trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Notapor geco » Dom Jun 07, 2020 5:17 pm

Hola a todos, estas son las cabinas preparadas al nuevo ASFA y Script creado por César Benito, que se publicarán en Spaintrainzrutas en breve tanto los script´s y programa ASFA externo, como las propias cabinas, se compone de un pack de tres tipos de cabina dos con ASFA clásico y uno digital, totalmente opertivos y funcionales desde la propia cabina con el ratón, pulsando sus respectivos mandos-botones, las texturas de las cabinas parten desde las creadas para la cabina 3d de los distintos packs y reemplazarán los archivos existentes complementándolos y mejorándolos, de hecho, se incluyen Script de frenos de autoría Cédric Gniewek, y Script de Hombre Muerto de César Benito, os muestro unas capturas de cómo quedarán.
IMPORTANTE¡¡ , seguir los pasos de instalación tanto de las cabinas como de los Script y programa que se detallan en los tutoriales de ambos add-on.
Imagen
Cabina ASFA clásico Tipo 1
Imagen
Cabina ASFA clásico Tipo 2
Imagen
Cabina ASFA digital.
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 155
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Re: Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Notapor J Antonio Martinez » Dom Jun 07, 2020 5:32 pm

Que ganas!! :app: :app: :app: :app: :app:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 296
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Notapor alifatico » Dom Jun 07, 2020 5:54 pm

Magnífico trabajo y deseando descargarlas.

Felicidades a todos.

Saludos cordiales
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 266
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Notapor J Antonio Martinez » Mié Jun 10, 2020 10:33 am

Tengo una duda referente a esta cabina, se ha solucionado el problema de la aguja del velocímetro, que no marcaba la velocidad correcta? :idea:
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 296
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Notapor geco » Mié Jun 10, 2020 5:35 pm

Claro, esta cabina parte de la 3d, pero en realidad es una 2d como las habituales, por tanto tiene todos los controles incluidos en Openrails para el funcionamiento de las cabinas con las ampliaciones que han ido implementando, hay muy pocas cosas que no sé pueden aún hacer, pero va a ser una cabina con muchos controles/animes.
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 155
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Re: Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Notapor ASIER LORENZO » Sab Sep 19, 2020 4:59 pm

hola, estimados compañeros, he instalado las 333 de openrails, y las cabinas 3d , tambien instale el asfa externo y demas elementos pero no consigo que encienda la pantalla , del asfa e incluso ningun boton me obedece, no se si aparte de instalar lo anterior se necesita algo mas, saludos, mikel y cesar mis felicitaciones por las cabinas , funcionan de maravilla, he provado las 3 y salvo problemillas del asfa que cesar me soluciono ayer, la verdad que haceis un gran trabajo
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 265
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Notapor geco » Sab Sep 19, 2020 5:29 pm

Lorenzo, te he contestado ya en otros medios, lo primero es leerse bien los tutoriales, instalarse los programas necesarios, etc..., cuando un autor se curra un add-on, parte importante es el tutorial para que todo funcione correctamente, y ahí he trabajado mucho y largo para que todos los usuarios, indistintamente de sus facultades para instalar y manipular programas puedan hacerlo correctamente. He hecho incapie en todos los medios, para que se lean los tutoriales para instalar correctamente todo. He testeado con varios betatester todo el montaje desde cero. Por tanto, creo que sí sigues las pautas descritas, sin atajar o adelantar acontecimientos podrás disfrutar fácilmente de todo lo publicado. Espero que puedas/sepas hacerlo. Un saludo.
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 155
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Re: Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Notapor ASIER LORENZO » Sab Sep 19, 2020 9:41 pm

estimado mikel, estoy de acuerdo contigo en lo que dices, respecto al problema solo lo tengo en las 333, ya que la cabina de la 269 me va perfecta, gracias a cesar que me mando el asfa de 32 bytes ya que le comente mi configuracion, lo que hice como bien dices fue leerme todo los tutoriales y seguirlos , instale el asfa externo, y el resto de archivos en sus ubicaciones, encendi el afa externo funciono ahi, pero en la cabina no funciono, por eso mi pregunta puede ser que la cabina este todo para uso a 64bytes y no a 32 como es mi caso
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 265
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Cabina serie 333.3/4 "Prima"

Notapor ASIER LORENZO » Sab Sep 19, 2020 10:46 pm

ya lo solucione mikel. de nuevo gracias por tu paciencia, me gustaria contactar contigo en privado para una consulta ya que se trata de 2 modelos y necesitaria ayuda con las luces y cabina
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 265
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados