trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Duda con Open Rails

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Duda con Open Rails

Notapor alifatico » Mié Abr 15, 2020 4:28 pm

Buenas tardes y ánimo que ya queda menos.

Estoy usando OR y ya no MSTS pero mantengo los directorios y el material.

Tengo 40 Rutas y unas 370 actividades, despues de tanto tiempo la carpeta Consist tiene 3.181 elementos y la Trainset 1.164.

Funciona todo bien y la duda es:

Cuando abro OR si en la casilla Actividad pongo -Explorar Ruta-

Al abrir la casilla locomotora, antes de todas las que tengo instaladas aprece una lista <error al cargar> y aparecen 5 nombres (entre ellos V80, TRD_510, GM1001...y tres más).

Y debajo aparecen 15 elementos con el titulo <no encontrado> tipo (TRD_A, Renfe591-560, 333An ... etc)

Se supone que es material que falta, y supongo que lo debe de sacar de actividades que lo usan.

Es correcto esto o tiene otra explicación.

Gracias de antemano y saludos cordiales.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 272
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: Duda con Open Rails

Notapor alifatico » Vie Abr 17, 2020 8:42 am

Un poco de luz o más oscuridad.

He descubierto que la Renfe303_10365, que aparece en el listado de No Encontrado, se usa en una actividad en la Ruta Bobadilla-Granada.

El ConBuilder me la muestra pero con el nombre RENFE 303 nº 10365, al pulsar sobre ella aparece como RENFE303_OR.

Esta carpeta sí la tengo en Trainset y dentro de ella aparece la RENFE303_OR y como consists RENFE 303 nº 10365-OR.com

Con lo que sigo teniendo dudas de que es lo que no encuentra OR, pues la actividad carga y funciona.

Gracias y saludos cordiales.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 272
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: Duda con Open Rails

Notapor alifatico » Sab Abr 18, 2020 10:28 am

Sigo aclarando mis dudas.

Con el TSRE5 Consist Editor he comprobado que al seleccionar los consist que tienen Broken, van apareciendo los de la lista de no encontrados.

Así que voy sustituyéndolos por otros y van desapareciendo de los Broken, es un "trabajillo", pero no son muchos.

Gracias y saludos cordiales
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 272
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)

Re: Duda con Open Rails

Notapor busferro » Sab Abr 18, 2020 7:13 pm

Hola, gracias por la aportación. :app: :app: :app:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1943
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: Duda con Open Rails

Notapor alifatico » Dom Abr 19, 2020 10:36 am

Seguimos.
Ya están arreglados los Broken con el TSRE y ya no sale la lista de no encontrados.
Sí sale la lista de <error al cargar> ahora me aparecen 4, a saber: CP3158rp1, DHCraneP, GM1001 y V80.

Como he visto que dos de ellos (DHCrane y GM1001) aparecen en una misma actividad, que es la de Alerta Naranja en Bilbao (LD), he vuelto a repasar dichos consist, tanto con el TSRE como con el ConBuilder y ninguno da errores o problemas.

Como es corta la he vuelto a realizar, sin problemas acabada, y lo que sí veo es que se ve la Grua 1001 a la izquierda del player del jugador, detrás del Troli, pero todos los estáticos en ese sitio tienen numeración excepto la grua, no tiene número, pero se ve.

Y al final veo el Crane_GM&O a nuestra izquierda y este sí tiene numeración de estático.

La grua la instalé de nuevo y sigue saliendo el <error al cargar>.

Solo quedaría reinstalar la actividad, pero viendo que funciona sin problemas....... veremos.

Gracias y Saludos cordiales.
Avatar de Usuario
alifatico
 
Mensajes: 272
Registrado: Lun Oct 06, 2003 9:31 am
Ubicación: Córdoba (España)


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron