trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Freno de Emergencia se aplica solo

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Freno de Emergencia se aplica solo

Notapor Tren_Expreso-1 » Jue May 18, 2017 6:33 am

Estimados amigos,en ciertas rutas(ni idea porque)luego
de arrancar con mi consist o locomotora solitaria,el
tren o la locomotora,luego de un breve trayecto y a baja
velocidad se detiene sola,osea se aplica solo el freno
de emergencia,y es una lata tener que estar esperando,
ya que es como si el tren o locomotora,fuese forzado a
frenar por parte de OR,he visto este problema muy común
en varios foros,y todas las "soluciones mágicas" que se dan
ninguna me ha dado los resultados,esperados,la leyenda que
me sale,cuando presiono D en el teclado,osea acelerar,
dice:"locked release dynamic",lo que traducido es:
"Dinámica de liberación bloqueada",No se porque se da
este error en ciertas rutas,pero de la nada el maldito
freno de emergencia se activa solo,y luego no hay manera
de arrancar el tren de ese estado,todo esto me resulta en modo
Explorar la Ruta,y el último problema me lo ha dado en la ruta
Cercanias Bilbao,la versión de OR,Entender porque este problema
se da solo en algunas rutas y en otras no,es algo que hasta ahora
no tiene explicación.,Si alguien pudiese dar luz a este problema
cansador y como deshabilitar los frenos de emergencia en el teclado
o algo para que ya no se activen mas solos,estos frenos estaré agradecido
amigos,1 saludo. :?: :?: :( :D
Tren_Expreso-1
 
Mensajes: 33
Registrado: Mié Abr 22, 2015 4:50 am

Re: Freno de Emergencia se aplica solo

Notapor lusitania » Jue May 18, 2017 5:01 pm

Hola Tren_Expreso-1,

He realizado una prueba con la misma ruta, y efectivamente al pulsar la tecla “D”, aparece el mensaje :
Warning: Throttle locked. Release dynamic brake then re-try...”
Que viene a decir:
Cuidado: Palanca de tracción bloqueada. Libere el freno dinámico después inténtelo de nuevo...”

Paso a explicar, como hago para liberar el freno dinámico.
Pulsando la tecla Ñ se va liberando el freno del tren (Train brake), hasta que aparezca el mensaje:
Dynamic Brake: OFF”.
Seguidamente se pulsa la tecla D y la Palanca de tracción va incrementando su valor iniciando el tren la marcha.
Suele ocurrir que con una composición con muchos vagones, tarda un rato en liberarse el freno del tren.

Puedes consultar la información de los frenos, pulsando primero F5 y después varias veces Shift + F5 hasta visualizar la pantalla “BRAKE INFORMATION”.

Espero que te resulte útil.
Saludos.
lusitania
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Jul 01, 2015 2:44 pm

Re: Freno de Emergencia se aplica solo

Notapor Tren_Expreso-1 » Jue May 18, 2017 5:47 pm

lusitania escribió:Hola Tren_Expreso-1,

He realizado una prueba con la misma ruta, y efectivamente al pulsar la tecla “D”, aparece el mensaje :
Warning: Throttle locked. Release dynamic brake then re-try...”
Que viene a decir:
Cuidado: Palanca de tracción bloqueada. Libere el freno dinámico después inténtelo de nuevo...”

Paso a explicar, como hago para liberar el freno dinámico.
Pulsando la tecla Ñ se va liberando el freno del tren (Train brake), hasta que aparezca el mensaje:
Dynamic Brake: OFF”.
Seguidamente se pulsa la tecla D y la Palanca de tracción va incrementando su valor iniciando el tren la marcha.
Suele ocurrir que con una composición con muchos vagones, tarda un rato en liberarse el freno del tren.

Puedes consultar la información de los frenos, pulsando primero F5 y después varias veces Shift + F5 hasta visualizar la pantalla “BRAKE INFORMATION”.

Espero que te resulte útil.
Saludos.
Estimado amigo,tengo claro que con la letra "Ñ" se va liberando el freno,de hecho ya he realizado
eso varias veces,He probado liberar el freno del tren y todo eso,el asunto es que,el freno de emergencia queda "activado",y
la letra "Ñ" lo libera,pero cuando presionas "D",el tren o locomotora no avanza, :-s
No pude adjuntar captura ya que el tamaño que permite el foro,es muy pequeño y no alcanza a verse bien los detalles,vuelvo a repetir,¿Porqué esto se da solo en algunas rutas?,es un misterio,
pero como dije antes,este error es muy común y la queja de varios en la web,seguiré intentando la manera de que no
se me activen mas solos los molestosos frenos de emergencia,de hecho en la captura que no pude poner,voy maniobrando
solo una locomotora eléctrica sin vagón alguno,hice la misma prueba en la misma ruta(Cercanias Bilbao OR)con una loco
diesel,y nuevamente saliendo de la estación se detuvo sola,sin vagón alguno,gracias sinceras por intentar ayudar.
Tren_Expreso-1
 
Mensajes: 33
Registrado: Mié Abr 22, 2015 4:50 am

Re: Freno de Emergencia se aplica solo

Notapor RTP » Jue May 18, 2017 6:57 pm

¿Tienes marcada la opcion -General-SpeedControl- ?

Si es asi, desactivala.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 422
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Freno de Emergencia se aplica solo

Notapor lusitania » Jue May 18, 2017 10:00 pm

La sugerencia de RTP, es una sabia opción.
He probado unas cuantas locomotoras entre ellas la SD40-2, iniciando desde Bilbao Abando y la única forma de que se detengan solas, es ignorando el Alerter.
Seria conveniente saber la versión de OR que estas ejecutando y si puede ser las locomotoras, para hacer las mismas pruebas.

Saludos.
lusitania
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Jul 01, 2015 2:44 pm

Re: Freno de Emergencia se aplica solo

Notapor Tren_Expreso-1 » Mié May 24, 2017 7:52 am

lusitania escribió:La sugerencia de RTP, es una sabia opción.
He probado unas cuantas locomotoras entre ellas la SD40-2, iniciando desde Bilbao Abando y la única forma de que se detengan solas, es ignorando el Alerter.
Seria conveniente saber la versión de OR que estas ejecutando y si puede ser las locomotoras, para hacer las mismas pruebas.

Saludos.

Estimados,ante todo,
disculpen por no haber
respondido antes por motivos
personales he estado muy atareado,
pero,agradezco mucho la ayuda y consejos,
Les cuento finalmente encontré la solución,
al problema que me daba dicha ruta la
de Cercanías-Bilbao,el asunto es que se
me ocurrió ponerle muchos vagones a mi
Tren,y asegurarme de que la locomotora,quede
adelante del sector donde siempre se atascaba y no
había forma de sacarla de allí,justamente eso funcionó
y no tuve mas el problema,de que la locomotora se frene
sola,no tengo la mas mínima idea de porque se queda frenada
en ese sector saliendo de cualquiera de las vías,
Amigo RTP,desmarqué la opción,"General-speed-control" y la
locomotora se me quedaba atascada igual,versión de OR:
V 1.2.3766,muchas gracias amigos,por sus respuestas,
por lo menos descubrí como no quedarme mas atascado con mi
composición,saludos cordiales,desde Sudamérica. :D
Tren_Expreso-1
 
Mensajes: 33
Registrado: Mié Abr 22, 2015 4:50 am


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado