trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error al iniciar ruta

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Error al iniciar ruta

Notapor Tren_Expreso-1 » Mié Abr 27, 2016 4:07 am

Estimados foristas,tengo la última versión
de Open Rails 1.1,Sin embargo en algunas rutas
no me deja comenzar desde el principio,
o de otras estaciones intermedias,tengo por defecto
las 6 rutas originales del MSTS,ya seguí las instrucciones
de este mismo hilo,tratando de aplicar la misma solución que
aquí se plantea:
viewtopic.php?f=67&t=29030
No teniendo resultados positivos,indagando por la red me he dado
cuenta que en otros foros,también a varios les da el mismo tipo de
problema,no hayando la solución al desagradable error,
la solución planteada es desinstalar completamente open rails,el
cual no aparece en la lista de programas para desinstalarlo desde el
panel de contról,tampoco trae el clásico uninstall o desinstalador,por ende
tuve que eliminarlo manualmente y limpiar registro con ccleaner,lo
otro que se plantea es que no se descargue mediante el instalador desde el
sitio oficial de open rails sino que se descargue comprimido y que se descomprima
dentro de la carpeta train simulator,no se encuentra el open rails,comprimido por ningún
lado por lo que hay que bajarlo desde su sitio oficial openrails,org
Dejo planteado el problemilla haber si hay algo de lúz para acabar con este desagradable
problema adjunto captura del error:
Adjuntos
Imagen1.jpg
Imagen1.jpg (28.74 KiB) Visto 1893 veces
Tren_Expreso-1
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Abr 22, 2015 4:50 am

Re: Error al iniciar ruta

Notapor ASIER LORENZO » Mié Abr 27, 2016 12:38 pm

buenas tardes, traduciendo el texto indica que el camino esta roto. y que puede ser el motivo
, yo para asegurarlo pondría el msts y lo probaría, ya que si en msts falla la solución es reinstalar la ruta
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 185
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Error al iniciar ruta

Notapor Tren_Expreso-1 » Mié Abr 27, 2016 4:59 pm

Agradezco,tu consejo y ayuda.,Estimado ya probé comenzar la misma ruta
desde el MSTS,y ahí no me da ningún problema,la verdad que es un lío todo esto
porque no me deja hacer correr bien las rutas,seguiré buscando haber si encuentro
la solución,muchas gracias de todas maneras,saludos.
Tren_Expreso-1
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Abr 22, 2015 4:50 am

Re: Error al iniciar ruta

Notapor RTP » Jue Abr 28, 2016 1:32 am

A) Leete el manual de instalacion del OR que esta en:

http://www.spaintrainzrutas.com/downloa ... php?cid=43

B) El OR NUNCA se instala dentro del MSTS, no tienen nada que ver.

C) Los posibles errores JAMAS se arreglan reinstalando el OR.

D) Los errores de "path" se pueden arreglar con el "Track Viewer" que esta en el boton "Tools" del OR.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 401
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Error al iniciar ruta

Notapor Tren_Expreso-1 » Mar May 03, 2016 4:51 am

RTP escribió:A) Leete el manual de instalacion del OR que esta en:

http://www.spaintrainzrutas.com/downloa ... php?cid=43

B) El OR NUNCA se instala dentro del MSTS, no tienen nada que ver.

C) Los posibles errores JAMAS se arreglan reinstalando el OR.

D) Los errores de "path" se pueden arreglar con el "Track Viewer" que esta en el boton "Tools" del OR.

Saludos.

Gracias por tu ayuda,instalé
nuevamente open rails desde su sitio oficial
en C/archivos de programa,
(no dentro de msts en otra carpeta)
Sin embargo el error se sigue dando,me leí
el manual de open rails del pdf,
Busqué en Track viewer,pero no tengo ni pito
de idea que hay que buscar allí para solucionar el
error ya que salen estas opciones:
File
View
Track items
Statusbar
Preferences
Patch Editor
Terrain
Help
Quizás podría ser un error en la instalación ya que me vuelve a salir el mismo error
Adjuntos
Imagen1.jpg
Imagen1.jpg (28.74 KiB) Visto 1737 veces
Tren_Expreso-1
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié Abr 22, 2015 4:50 am


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado