trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Script ASFA

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Re: Script ASFA

Notapor jugondavidlisto » Vie Jun 03, 2016 3:00 pm

Una pregunta el sistema de HM (Hombre Muerto) funciona es que no veo que se accione en ningún momento con el script Script120Dig.ini
Avatar de Usuario
jugondavidlisto
 
Mensajes: 20
Registrado: Dom Ene 22, 2012 6:15 pm

Re: Script ASFA

Notapor cesar_bl » Sab Jun 04, 2016 1:00 pm

Hola, actualmente el sistema de Hombre Muerto sólo funciona con el ASFA desconectado por limitación de botones en OR. Para activarlo se debe cambiar true por false en la línea HMInhibited del archivo *.ini y mantener el ASFA desconectado.
Saludos.
cesar_bl
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Feb 19, 2016 2:59 pm

Re: Script ASFA

Notapor Treme » Sab Jun 11, 2016 10:25 pm

Hola Cesar que tal va el tema del ASFA y el arduimo?
Treme
 
Mensajes: 21
Registrado: Sab Ene 04, 2014 9:05 am

Re: Script ASFA

Notapor cesar_bl » Dom Jun 12, 2016 8:29 am

Hola, de momento el ASFA Digital funciona bien, estoy perfeccionando el sistema ASFA antiguo.
cesar_bl
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie Feb 19, 2016 2:59 pm

Re: Script ASFA

Notapor Treme » Dom Jun 12, 2016 9:36 pm

Genial, me alegro que vaya todo bien, a ver si pronto podemos verlo funcionar y dándole caña, lo que aún creo que no se si es que no se puede es añadir un joystick al simulador lo hemos tratado cuando te lo pregunte pero no se si técnicamente se podrá porque sería mandar la A o la D según movamos el joystick al igual que en railworks lo hacen
Treme
 
Mensajes: 21
Registrado: Sab Ene 04, 2014 9:05 am

Re: Script ASFA

Notapor javier121 » Vie Oct 26, 2018 10:01 pm

hola soy Javier, el hombre de las dudas, sin dudas no se que seria de mi, bien, a ver si podéis echarme una mano, a ver, tengo el Opel rail, y la t250 y el asfa digital instalado, creo que lo he instalado bien, paso por paso lentamente y tal, y mi problema es que cuando me encuentro con señal verde amarillo y el pitido largo y le doy a la tecla z antes de 3 segundos como dicen las instrucciones no me lo reconoce y me salta los frenos automáticos de urgencia
javier121
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Mar 17, 2016 2:06 am

Re: Script ASFA

Notapor geco » Sab Oct 27, 2018 7:09 am

Hola Javier, el script se ideó en base a unas versiones de OR, las estables, si utilizas las últimas versiones experimentales no funciona correctamente, espero haber sido de ayuda, un saludo
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 141
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Re: Script ASFA

Notapor javier121 » Sab Oct 27, 2018 9:55 pm

hola geco, gracias por contestar tan rápido, te lo agradezco, bueno pues no te se que decir, te puedo decir que en la parte superior izquierda del open rails ponía x4265 y en la parte de la derecha ponía updater le di y se me ha descargado la 1.2.1.3766, no se si te referías a esto en tu respuesta, pero ese es el open rails que tengo.
javier121
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Mar 17, 2016 2:06 am

Re: Script ASFA

Notapor cercanias446malaga » Sab Oct 27, 2018 10:20 pm

Hola Javier121, la estable se refiere a la version 1.2, si la actualizas ya no es la estable, pasa a ser la ultima experimental.
http://openrails.org/download/program/
Saludos
Saludos sesde Málaga
Avatar de Usuario
cercanias446malaga
 
Mensajes: 267
Registrado: Mié Ago 02, 2006 8:19 pm
Ubicación: Malaga en las cercanias de la estación

Re: Script ASFA

Notapor geco » Dom Oct 28, 2018 9:16 am

Exacto Javier, me refiero a que debes de tener las versiones estables, ya que después de estas no funciona bien en ninguna de las experimentales, que es la que tu tienes, descárgate la versión 1.2 estable como te dice Moi y pruébala, eso si, como expliqué, tan sólo a día de hoy hay una ruta en la que están correctamente relacionadas las señales con el ASFA, es Cercanías Bilbao, en las demás puede que haya fallos de interpretación del sistema.
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 141
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Re: Script ASFA

Notapor javier121 » Dom Oct 28, 2018 6:35 pm

hola, gracias a los dos por contestar, veréis resulta que he ido a la pagina que me puso cercanias446malaga, y bueno le he dado a la 1.2 y nada, me baja un archivo que no puedo ejecutar, bien, he ido a google he puesto "bajar open rail estable 1.2" y al final me lleva a una pagina que si he podido bajarlo , resulta que esa pagina viene de la que me distes vosotros solo que me he metido desde otro lado, en fin un lio, la cosa es que he instalado la 1.2 y el open rail que me pone es 1.2.3766 como veis es otra versión a la 1.2.13766, he mirado dentro del open y donde ponía versión la he abierto y ponía 1.2 todo parece indicar que es el que me decís, bueno en Bilbao cercanías lo he instalado, y al utilizarlo la sorpresa ha sido que nada, no me reconoce y me saltan los frenos de urgencia, no se si es la 1.2 real que comentáis, , no se si es que lo he instalado mal, o es que no se conducirla la locomotora, no se que puede ser, lo único que me queda es desinstalar la t250 y el asfa digital y volver a instalarlo. quería daros las gracias a los dos por haberme ayudado aunque no haya éxito pero no desisto, sea como sea, yo tengo que tener ese asfa digital funcionando. un saludo a los dos.
javier121
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Mar 17, 2016 2:06 am

Re: Script ASFA

Notapor javier121 » Dom Oct 28, 2018 6:48 pm

chicos ¡¡¡¡¡ ya lo he conseguido, ostiaaa, eyyyy buah perdón por la alegría, ¿sabéis cual era el fallo? os vais a reír, veréis hice dos cosas, una borrar el open raillog que sale en un lado del escritorio esto no se si tiene algo que ver pero lo cuento por si acaso y lo otro es que cuando apretaba la z yo soltaba rápidamente, resulta que hay que apretarlo y mantenerlo apretado, y al mantener la z apretada unos instantes me lo reconoce ¡¡¡¡ no puede ser :) :) :) :) :) :)
javier121
 
Mensajes: 33
Registrado: Jue Mar 17, 2016 2:06 am

Re: Script ASFA

Notapor geco » Lun Oct 29, 2018 1:27 pm

:app: :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 141
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Anterior

Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado