trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Assassin333 » Lun Abr 27, 2015 7:43 pm

Hola, dejo unos videos de modelos publicados recientemente que cuentan con cabina 3d (aun en fase de desarrollo). Entre ellos una vaporera hungara.





Saludos.
.
Assassin333
 
Mensajes: 127
Registrado: Jue Feb 07, 2008 3:22 am
Ubicación: Paternal (Ciudad de Buenos Aires)

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor RodrigoR » Vie May 01, 2015 3:44 pm

En que sitio se encuentra la MAV 424 para descargar?
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 492
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Assassin333 » Sab May 02, 2015 12:24 am

RodrigoR escribió:En que sitio se encuentra la MAV 424 para descargar?


En www.vm15.hu
Hay que descargar la cabina, el modelo y los sonidos por separado.
En la descripcion de los videos están los links de las otras tambien.
Saludos
.
Assassin333
 
Mensajes: 127
Registrado: Jue Feb 07, 2008 3:22 am
Ubicación: Paternal (Ciudad de Buenos Aires)

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor RodrigoR » Lun May 04, 2015 11:32 pm

Muchas gracias Assassin333 :!:
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 492
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Assassin333 » Lun Sep 07, 2015 10:33 pm


Nuevo DMU hungaro
.
Assassin333
 
Mensajes: 127
Registrado: Jue Feb 07, 2008 3:22 am
Ubicación: Paternal (Ciudad de Buenos Aires)

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Maniobras » Sab Sep 12, 2015 5:50 pm

Hola: Assassin333.
Extraordinario el vídeo y sobre todo la cabina en 3D.
He descargado de la página Húngara cinco archivos correspondientes a ese tren, pero al instalarlo me salen las locomotoras en blanco y negro.
Me podías dar alguna indicación, algo se me escapa.
Muchas gracias y un saludo.
ENAMORADO SIEMPRE DE LOS TRENES
Maniobras
 
Mensajes: 42
Registrado: Sab Ago 21, 2004 6:19 pm
Ubicación: Coslada MADRID

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Assassin333 » Sab Sep 12, 2015 11:37 pm

Maniobras escribió:Hola: Assassin333.
Extraordinario el vídeo y sobre todo la cabina en 3D.
He descargado de la página Húngara cinco archivos correspondientes a ese tren, pero al instalarlo me salen las locomotoras en blanco y negro.
Me podías dar alguna indicación, algo se me escapa.
Muchas gracias y un saludo.

Hola, coloque el contenido de los archivos RAR en la carpeta trainset, y quedaria todo dentro de la carpeta "H-START_MDmot". Luego, coloque los consists que quedan en esa carpeta en la carpeta consists del juego y me aparecieron las composiciones para usarlas.
Saludos
.
Assassin333
 
Mensajes: 127
Registrado: Jue Feb 07, 2008 3:22 am
Ubicación: Paternal (Ciudad de Buenos Aires)

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Maniobras » Jue Sep 17, 2015 6:45 pm

Hola: sigo sin conseguirlo, te pido ayuda de nuevo.
He descargado los siguientes archivos, H-Start_MDmot_3024, MAV_MDmot_3026, MAV_MDamot_3017, MDmot_sound, y MDmot_cab3D.
Los extraigo y me salen dos archivos, H-Start_MDmot y common.script, los copio en la carpeta Trainset, los abro con el Shape Viewer ó con el simulador y siguen saliendo en blanco y negro, no lo entiendo, solo me pasa con esta composición.
Un saludo.
ENAMORADO SIEMPRE DE LOS TRENES
Maniobras
 
Mensajes: 42
Registrado: Sab Ago 21, 2004 6:19 pm
Ubicación: Coslada MADRID

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor RTP » Jue Sep 17, 2015 8:07 pm

Las texturas estan en formato .dds
Con SView no se pueden ver.
En el OR hay que activar la opcion experimental "Cargar texturas DDS....

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 428
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Maniobras » Vie Sep 18, 2015 10:31 am

Muchas gracias a los dos, efectivamente el problema eran las texturas.dds.
La culpa es mía por no haberos comentado que desde hace años dejé de utilizar el "MSTS" a favor del Open Rail, pero es evidente que los gráficos, la inclinación en curvas, el movimiento y pendulación entre locomotoras y vagones, la tecla 8 y ahora las cabinas en 3D, han dejado para mi gusto, este simulador en lo más alto .
Saludos.
ENAMORADO SIEMPRE DE LOS TRENES
Maniobras
 
Mensajes: 42
Registrado: Sab Ago 21, 2004 6:19 pm
Ubicación: Coslada MADRID

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Assassin333 » Dom Abr 10, 2016 1:56 am



Dos nuevos del checo Pikku
.
Assassin333
 
Mensajes: 127
Registrado: Jue Feb 07, 2008 3:22 am
Ubicación: Paternal (Ciudad de Buenos Aires)

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Assassin333 » Lun Mar 06, 2017 2:39 pm

Como siempre los rusos...









.
Assassin333
 
Mensajes: 127
Registrado: Jue Feb 07, 2008 3:22 am
Ubicación: Paternal (Ciudad de Buenos Aires)

Re: Nuevos modelos con cabina 3D para ORTS

Notapor Assassin333 » Mar Abr 18, 2017 3:37 am

Una checa de trocha angosta

M62 Rusa, increible

TE5 Rusa
.
Assassin333
 
Mensajes: 127
Registrado: Jue Feb 07, 2008 3:22 am
Ubicación: Paternal (Ciudad de Buenos Aires)


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado