trensim.comSimulación Ferroviaria
   

No consigo que arranque Open Rails

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

No consigo que arranque Open Rails

Notapor kompresor » Sab Abr 04, 2015 10:20 pm

Hola amigos he instalado open rails como se indican en los manuales, y la pantalla que me aparece es esta:

Imagen


no me sale el boton Add, y no me inicia el juego, ¿me podéis ayudar por favor?

Gracias
kompresor
 
Mensajes: 4
Registrado: Sab Mar 14, 2009 6:36 pm

Re: No consigo que arranque Open Rails

Notapor cisterna » Dom Abr 05, 2015 12:25 am

Ahora tienes que ir a opciones y en la pestaña Content puedes encontrar Add para incluir la ruta donde tengas la instalación. :wink:

Saludos :)
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 294
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: No consigo que arranque Open Rails

Notapor J Antonio Martinez » Dom Abr 05, 2015 10:23 am

Antes creo que era de otra manera el menu, lo han cambiado un poco... Por cierto, aprovecho para comentar una cosa, es normal que se corten las palabras y que jugando al darle a F5 salga en ingles y los demas idiomas salga en su idioma correspondiente??
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 282
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: No consigo que arranque Open Rails

Notapor martin_mitsubishi » Mar Abr 07, 2015 1:06 pm

INSTALLATION
- you must have DirectX 9 installed & Direct x 9 Shader Model 2.0 capable video card, 256MB dedicated VRAM minimum; 512 MB dedicated VRAM recommended
- you must have MSTS content installed (routes, trainset, global folders). You do not need the MSTS executable (train.exe)
- you must have XNA 3.1 Redistributable installed ( ORTS will warn you if its missing )( search www.microsoft.com to download)
or go to http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
- unzip the installation package to a folder on your desktop or any convenient location
- doubleclick on the OpenRails.EXE program
Ferrocarril Belgrano Norte - Argentina
Avatar de Usuario
martin_mitsubishi
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Mar 20, 2005 11:00 pm

Re: No consigo que arranque Open Rails

Notapor kompresor » Mié Abr 08, 2015 11:27 am

Hola amigos ya he conseguido que arranque ahora al seleccionar una linea arranca la pantalla negra con el logo circular verde y me aparece la siguiente imagen, os pido ayuda por favor.

Gracias.-Imagen
kompresor
 
Mensajes: 4
Registrado: Sab Mar 14, 2009 6:36 pm


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado