trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problemas en las rutas

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

problemas en las rutas

Notapor javicsi » Vie Feb 20, 2015 1:52 pm

Hola buenas me gustaría saber porque en las rutas que tengo instaladas , me salen zonas en gris y falta de hilos de Catenaria , y también me gustaría saber como puedo colocar mas trenes en una ruta cuando le doy al explorar ruta .
Adjuntos
Dibujo.jpg
javicsi
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Ene 18, 2015 10:08 pm

Re: problemas en las rutas

Notapor RTP » Vie Feb 20, 2015 10:02 pm

En "OPCIONES"-"VIDEO" debes marcar "Hilo de catenaria", y poner "Densidad de los objetos" a 10.
Por otra parte, es posible que tengas que instalar XTracks, y quizas NewRoads.

En el Readme de la ruta lo especifica todo.

Hay una opcion del TrainStore para colocar mas composiciones, pero estaticas.
Si quieres ver mas trenes hay que ejecutar actividades.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 451
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: problemas en las rutas

Notapor javicsi » Mar Feb 24, 2015 1:18 pm

Gracias por toda la info me pondré con ello a ver si resulta , un saludo.
javicsi
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Ene 18, 2015 10:08 pm

Re: problemas en las rutas

Notapor javicsi » Lun Mar 16, 2015 2:05 pm

Hola realice lo que me comentaste pero nada , sigue igual .
A ver si alguien pudiera ayudarme .
javicsi
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Ene 18, 2015 10:08 pm


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron