trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con el humo de las locomotoras

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Problema con el humo de las locomotoras

Notapor martin_mitsubishi » Sab Jun 14, 2014 4:20 am

Como pueden ver en las imagenes siguientes, estoy teniendo este problema con el humo de las locomotoras en Open Rails, con la versión estable y también con la experimental.
En el lugar del smoke hay unos cuadrados semi transparentes. Me pasa en todas las rutas y con todos los modelos.

Utilizo Windows 8.1 x64
ATI HD4370


Imagen
Imagen
Ferrocarril Belgrano Norte - Argentina
Avatar de Usuario
martin_mitsubishi
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Mar 20, 2005 11:00 pm

Re: Problema con el humo de las locomotoras

Notapor FERNY » Sab Jun 14, 2014 7:52 am

A mi me funciona perfecto, con menos maquina que la tuy a y W7, huele a tema configuracion/grafica.
testor.jpg
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Problema con el humo de las locomotoras

Notapor martin_mitsubishi » Sab Jun 14, 2014 8:08 am

Definitivamente era un problema de drivers.
Me decidí a formatear y instalar Windows Seven y ahora funciona todo 10 puntos!
Gracias
Imagen
Ferrocarril Belgrano Norte - Argentina
Avatar de Usuario
martin_mitsubishi
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Mar 20, 2005 11:00 pm


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados