trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cambios de cabina y maniobras en OR

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Cambios de cabina y maniobras en OR

Notapor J Antonio Martinez » Mar Feb 18, 2014 7:59 pm

Hola, tengo una duda desde hace tiempo que queria compartir con vosotros, para ver si algun entendido me ayuda (confio que si, jeje), que teclas hay que pulsar para cambiar de cabina en OR? Para las maniobras seria muy util.

Respecto a las maniobras, ¿es normal que al desacoplar, retroceder y pasar por el semaforo que al pasar ya se habia puesto en rojo, se eche el freno de emergencia? eso me :twisted:

Gracias por vuestra ayuda, saludos.
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Cambios de cabina y maniobras en OR

Notapor cisterna » Mar Feb 18, 2014 9:32 pm

J Antonio Martinez escribió:Hola, tengo una duda desde hace tiempo que queria compartir con vosotros, para ver si algun entendido me ayuda (confio que si, jeje), que teclas hay que pulsar para cambiar de cabina en OR? Para las maniobras seria muy util.


En las Options de OpenRails en la pestaña Keyboard puedes encontrar todos las combinaciones de teclas para las diferentes acciones.

No obstante, el cambio de cabina se hace con Control + E

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 294
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Cambios de cabina y maniobras en OR

Notapor AggPalma » Lun Feb 26, 2018 7:18 pm

Hola a todos

Mi pregunta es la siguiente:

Cuando se cambia la cabina (Ctrl + E), Por qué no se cambia el Track Monitor, etc, es decir, F4 y F8, porque parece que vas al revés, y da lugar a la confusión, sobre todo en el cambio de vías ( G ).

Gracias.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 91
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Cambios de cabina y maniobras en OR

Notapor ASIER LORENZO » Dom Ago 26, 2018 2:19 pm

añado que para cambiar de cabina has de parar la unidad , pasar de fw o reverse a neutral, pulsamos control +e y listo, eso si siempre que nuestro modelo tenga doble cabina, en caso de no tener doble cabina, esta se puede fabricar usando el cabin parcher incluido en convoi 1,50 descargable en esta web
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 246
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado