trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ayuda con OR

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Lun Ene 18, 2016 5:24 pm

La locomotora SD 40 SI es visible, la que NO lo es, es la SD 40-2.
Pues por poner un ejemplo en las siguientes rutas:
- Ruta a
- Ruta F. C. Central
- Ruta Perm II
Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 220
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor quim » Lun Ene 18, 2016 7:09 pm

Hola, en Marias pass no es visible.
Tienes razón la que no se ve es la SD40-2.
¿No se sabe por que pasa?
Salud.
Avatar de Usuario
quim
 
Mensajes: 113
Registrado: Mar Nov 07, 2006 1:59 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Mié Mar 28, 2018 12:05 am

Ahí va mi pregunta/duda:

He tenido que borrar el ordenador, me refiero a la instalación.
Ahora no me deja instalar Train Simulator, (desconozco la razón).

He leído que se puede instalar OR sin necesidad de tener instalado TS, tan sólo con hacer el árbol de directorios correpondiente e instalar Xtracks e Ytracks.

Pues bien, los Ytracks se instalan bien, pero a la hora de instalar Xtracks, salta un error refiriéndose a TS y aborta la instalación.

Hay alguna manera de poder instalar Xtracks sin necesidad de tener instalado TS.

Gracias.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor Manuel18 » Mié Mar 28, 2018 3:18 pm

Puedes descargar el Xtracks sin instalador, solamente descomprimir archivos en el directorio y listo
http://www.nklj.se/downloads/XTracksF.zip
Imagen
Avatar de Usuario
Manuel18
 
Mensajes: 66
Registrado: Mié Sep 14, 2011 5:58 pm
Ubicación: Caracas, Venezuela

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Lun Abr 02, 2018 8:10 pm

Gracias Manuel18.

He instalado los Xtracks, Ytracks y vía métrica.

Entra bien en OR, incluso en la ruta Vallarizasoria, y con el Alvia130OR, pero a los pocos segundos da error y/o te echa del juego.

No entiendo el por qué.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Lun Abr 02, 2018 9:22 pm

He aquí el error:
Adjuntos
Error OR.jpg
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor Mr TER » Mar Abr 03, 2018 4:59 pm

Evidentemente sin conocer el código fuente no podemos saber realmente lo que causa la excepción en tiempo de ejecución.
Pero quizás una pista sea que tienes el archivo de arriba en la carpeta de OneDrive, quizás esté intentando sincronizar ese archivo mientras se esté leyendo por OpenRails (o viceversa)
Probarse a tener esos archivos en un directorio más "normal"?
Mr TER
 
Mensajes: 48
Registrado: Lun Abr 11, 2016 8:30 am

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Mié Abr 04, 2018 10:40 am

Gracias Mr TER

He desvinculado el archivo y parece que funciona, ahora solo me falta averiguar como hacer consist con OR, he leído por algún sitio que se pueden hacer sin necesidad del Editor de TS.

Saludos
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Mié Abr 04, 2018 5:50 pm

Pues AggPalma si lo consigues nos lo comunicas. El E & T da muchos problemas, cuando menos se toque, mejor. Gracias.
Adolfo
 
Mensajes: 220
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Jue Abr 05, 2018 12:22 am

OK Adolfo.

Si encuentro algo, lo hago saber.

De momento, lo único que me ha funcionado sin tener instalado Train Simulator, es el TSRE5.

Es fácil de manejar en cuanto a edición de consists, en cuestión de Edición de Rutas, como no he realizado ninguna, siento no poder indicar nada al respecto.

Saludos.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Jue Abr 05, 2018 7:02 pm

He descargado la página de TSRE5, después he abierto el archivo "ConsistEditor.bat", pero no he podido conseguir "meter" a Trains dentro. No me permite el copiar. Algo me falla. Ruego me indiques como hacerlo. Gracias.
Adolfo
 
Mensajes: 220
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Jue Abr 05, 2018 11:51 pm

Tienes que indicarle la carpeta donde tengas la subcarpeta de Trains, en mi caso, la llamé ORTS y dentro de ésta, tengo la de Trains.

Le haces "click" a la carpeta (C:\ORTS en mi caso) y después pulsas el botón Load de la parte inferior.
Adjuntos
TSRE Inicio.jpg
TSRE Inicio.jpg (83.57 KiB) Visto 542 veces
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Vie Abr 06, 2018 7:08 pm

Siguiendo tus indicaciones he conseguido meter "Trains", y en la página de apertura, muy completa por cierto, aparecen la totalidad de composiciones, locomotoras, coches, etc.
Incluso consigue hacer los mismo que Shape View, indicando además pesos, longitudes, etc.

Aunque todo está en inglés son palabras corrientes en este tema, salvo dos que aparecen abreviadamente: "Add Cur" y "Add Rand", añadir ...?

Aunque ya he hecho varias composiciones luego NO me aparecen en O. R., exactamente igual que ocurre con el magnífico Convoi.

Le hace falta unas instrucciones para sacarle el máximo partido.
Si has conseguido que te aparezcan las nuevas composiciones en O. R., te rogaría me indicasen cómo.
Gracias por todo y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 220
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Sab Abr 07, 2018 11:48 pm

Hola

Que es lo que no te aparece en OR

Todas las composiciones?
Alguna en concreto?

Sé un poco mas específico por favor.

Saludos
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Dom Abr 08, 2018 6:48 am

No me aparecen en O R las que doy de alta en TSRE5, exactamente igual que me ocurre con Convoi.
Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 220
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

AnteriorSiguiente

Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron