trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ayuda con OR

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Lun Abr 09, 2018 11:56 am

Te indico los pasos a seguir Adolfo.

Una Vez dentro del Editor...

1º - Clickeas FILE y NEW.
2º - Tienes que darle un nombre al archivo (FILE NAME) y a cómo lo verás después (DISPLAY NAME)
3º - Creas tu composición, yo he creado una llamada "Nocturno" con material de esta página como prueba.
4º - Pulsas en FILE, la opción de guardar (SAVE).

Listo.
Adjuntos
TSRE Consist.jpg
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Lun Abr 09, 2018 12:57 pm

Gracias por tu respuesta AggPalma.
Así es como lo he hecho varias veces, para mayor comprobación, y siempre se me ha grabado en TSRE5.
El problema, como ya te adelanté el pasado viernes 6 de abril y el domingo 8, es que aunque SI se graban en TSRE5, luego NO aparecen en el OR, por lo que no son operativos.
Comprueba si tu "Nocturno" te aparece en el OR.
Es como si no estuvieran "conectados o sintonizados" entre si TSRE5 y OR.

Me ocurre como en Convoi, que SI me graba las nuevas composiciones, pero luego no aparecen en el OR, por lo que no tiene efectividad.
Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 220
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Lun Abr 09, 2018 7:08 pm

Creo que se debe a alguno de los path de OR, que puede ser que no te aparezcan.

Mira a ver si te salen en Explorar Ruta.
Adjuntos
OR Nocturno.jpg
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Lun Abr 09, 2018 7:54 pm

No, sigue sin aparecer.
La única diferencia que observo con tu página es que en "Perfil de instalación" a ti te aparece ORTS y a mi me sale Train Simulator, que es normal.
Tu trabajas con el O R X4103 y yo con el OR 1.1.1.3487, pero creo que eso no influirá para nada.
Lo dejaremos porque no quiero ser más pesado.
Si en adelante tu o alguien lo sabe, pues que lo comunique.
Gracias y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 220
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Mié Abr 18, 2018 12:38 am

Hola a todos.

Sigo si encontrar la solución para que al cambiar la cabina (CTRL + E), se cambie también el Track Monitor y no haya que conducir al revés.

Si alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Re: Ayuda con OR

Notapor randemar » Mié Abr 18, 2018 4:06 pm

AggPalma escribió:Hola a todos.

Sigo si encontrar la solución para que al cambiar la cabina (CTRL + E), se cambie también el Track Monitor y no haya que conducir al revés.

Si alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias.


¿Eso te lo hace en modo explore rute o cuando estás corriendo una actividad?
En el primer caso, podría pasar; en el segundo no.
Eterno aprendiz de todo aquello que llama a la puerta de mi natural curiosidad.

La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.

La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces.
Avatar de Usuario
randemar
 
Mensajes: 941
Registrado: Jue Ene 06, 2005 9:36 pm
Ubicación: Mallorca

Re: Ayuda con OR

Notapor AggPalma » Mié Abr 18, 2018 11:48 pm

Es en Explore Route, en la ruta LD.
Proxima salida: Tren AVE Baleares con destino Valencia por Tunel.

JE JE QUE MAS QUISIERAMOS.
Avatar de Usuario
AggPalma
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Abr 20, 2006 11:50 am

Anterior

Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado