trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ayuda con OR

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Ayuda con OR

Notapor her0975 » Lun Jul 29, 2013 9:05 pm

Hola gente.

Estoy probando el OR y la verdad va muy bien... el unico problema que tengo es que cuando inicio algunas actividades en maria pass no puedo largar los frenos de la maquina... esta queda en emergencia y no puedo comenzar el escenario?

Tienen idea que puede ser?

Consulta... es normal que no funcionen el mouse sobre la cabina? no encuentro el mapa de las vias, no esta en OR?

Saludos
Avatar de Usuario
her0975
 
Mensajes: 9
Registrado: Dom Jul 21, 2013 7:01 pm
Ubicación: Bernal, Buenos Aires, Argentina

Re: Ayuda con OR

Notapor RTP » Mié Jul 31, 2013 6:57 pm

Los controles se manejan solo con teclado.

El mapa de vias no sale como en MSTS.

Inicializa frenos con Shift-

SAludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 417
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Ayuda con OR

Notapor quim » Jue Ago 01, 2013 12:35 pm

Para ver el mapa de vías pulsa ctrl 9.
Salud.
:P
Avatar de Usuario
quim
 
Mensajes: 112
Registrado: Mar Nov 07, 2006 1:59 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Dom Dic 13, 2015 5:27 pm

Pues yo no consigo ver el "Mapa de Vías" o "Dispatcher" como le llaman en inglés y creo que es fundamental para moverse por el Open Rails.
Por mas que pongo Ctrl + 9 no me sale.
¿Alguien me puede ayudar?
Gracias y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 204
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor RTP » Dom Dic 13, 2015 7:48 pm

a) No es fundamental.
b) Para verlo hay que activar la opcion "Ventana del CTC"

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 417
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Dom Dic 13, 2015 7:57 pm

Gracias RTP por tu rápida respuesta.
He entrado en Opciones, página General y lo he activado. Luego Aceptar, pero no me sale.
Por lo visto no le cojo el tranquillo a esa página con el Ctrl + 9.
¿No hay otra forma de que salga?
Gracias y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 204
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Dom Dic 13, 2015 8:13 pm

Pues no se como pero ya la veo. Gracias de nuevo RTP. Aparece en segundo término.
Abusando de tu amabilidad me dirías porqué algunas vaporosas en O. R. no arrancan después incluso de esperar mucho rato.
Gracias de nuevo y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 204
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor RTP » Dom Dic 13, 2015 8:23 pm

Prueba a activar la opcion "steam locomotive hot start".
El OR se comporta con mas rigor que el MSTS con .eng dudosos o mal configurados, los cuales abundan.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 417
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Dom Dic 13, 2015 8:31 pm

Ya está activado.
Por ejemplo ahora tengo la Renfe 151 F 3101 Santa Fe, y no hay forma de que se mueva. Misterios de estos simuladores.
Gracias por tus consejos.
Adolfo
 
Mensajes: 204
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor RTP » Dom Dic 13, 2015 8:52 pm

En la carpeta de la loco, click en "frenos de aire comprimido".
Abrir cilindros "c"
Soltar frenos, esperar a que la aguja caiga a cero.
"w" al maximo.
"d" al maximo.
Tarda unos segundos en arrancar ( como la real ).
Y luego, no te quedes sin presion. Es muy facil que ocurra.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 417
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Lun Dic 14, 2015 5:59 pm

Pues no, no arranca. Hace ademán de ello, pero prácticamente no se mueve.
No se lo que será.
Gracias por tu interés. Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 204
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor RTP » Lun Dic 14, 2015 7:43 pm

A mi me funciona como te he dicho.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 417
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Ayuda con OR

Notapor Adolfo » Mar Dic 29, 2015 5:38 pm

RTP: decirte que ya se mueve. No lo hacía, pero según he visto en F5 en la página de Brake Information aparecía en "Triple Valve" la palabra "Emergency" y no le dejaba moverse.
Buscando y traduciendo (mal que bien, pues no conozco el idioma) del manual en inglés de Open Rails, he visto (Initialice Brakes) que aplicando May + - (guión), pasaba de "Emergency" a "Lap", y ya funciona.
Sería muy interesante que estuviese publicado el Manual en español, pues es realmente interesante lo poco que he podido ver en el mismo.
Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 204
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda con OR

Notapor quim » Lun Ene 18, 2016 1:41 pm

Hola porque no es visible la locomotora SD40?.
Avatar de Usuario
quim
 
Mensajes: 112
Registrado: Mar Nov 07, 2006 1:59 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Ayuda con OR

Notapor RTP » Lun Ene 18, 2016 2:55 pm

¿ Cual SD40 y en que ruta y actividad?

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 417
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Siguiente

Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado