trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error al iniciar OR ( Solucionado )

Foro del simulador Open Rails

Moderador: Moderadores

Error al iniciar OR ( Solucionado )

Notapor ge_shovelnose » Vie Ene 11, 2013 1:27 pm

Hola, acabo de comprar una tarjeta de video ( nV GT630 1 G DDR3) y esperaba poder correr el Sim fluidamente con ella, ya que con el equipo anterior solo conseguia 3 fps, :P ).

Pero hete aqui que me aparece este error al iniciar , y no lo deja arrancar :
No me queda claro qué es lo que provoca el problema

" System.ArgumentException:La fuente 'Arial' no es compatble con el estilo 'Bold'.
en System.Drawing.Font.CreateNativeFont()
en System.Drawing.Font..Initialize (FontFamily family,Single emsize,FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
en System.Drawing.Font.Initialize (String familyName, Single emSize,FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet, Boolean gdiVerticalFont)
en System.Drawing.Font...ctor (String familyName, Single emSize,FontStyle style, GraphicsUnit unit, Byte gdiCharSet)
en ORTS.MainForm.InitializeComponent()
en ORTS.Mainform..ctor()
en ORTS.Program.Main(String[ ] args)


Por cierto , es W7 con un Athlon II X2 3G, 2G DDR3 , y todos los juegos nuevos andan ( y de maravilla !! )
Me voy a quedar sin uñas .....
Última edición por ge_shovelnose el Vie Ene 11, 2013 11:11 pm, editado 1 vez en total
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Error al iniciar OR

Notapor RTP » Vie Ene 11, 2013 8:12 pm

Lo dice en la primera linea.
Busca en internet una fuente Arial bold truetype e instalala.
Esto debería arreglar el problema.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 451
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Error al iniciar OR

Notapor ge_shovelnose » Vie Ene 11, 2013 9:46 pm

Eso es lo que me desorientaba ... ¿no arranca el OR porque no encuentra un tipo de letra ? ,(y ademas del mas comun !!)
...me deja helado .

Probemos pues ...
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Error al iniciar OR

Notapor ge_shovelnose » Vie Ene 11, 2013 11:11 pm

Resulta que no encuentro la dichosa fuente por ningun lado (es de pago) asi que fui al viejo XP ( el que me daba 2 o 3 fps) , copie la susodicha y la instale en W7 .

Luego de otro error , ahora con el tipo Regular , copie e instale todas las Arial de XP a W7 .

y el resultado ...... OR corriendo a la friolera de 270 fps en promedio :D :D :D :D :app: :app:

Imagen

Alguna diferencia hay : Anterior : P4 2.8 G 1GDDR GeForce5200 128 Mb ( 3fps)
Nuevo : Athlon II X2 250 2GDDR3 nVidia GT630 1G DDR3 ( 270 fps)

Gracias a RTP por el aporte...

Ahora a instalar mis " carritos" y ver como se ven... y cuanto se pueden mejorar , claro .
Si os gustan , a las ordenes.

Me voy a dar una ramaleada por ahi ...
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay


Volver a Open Rails

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron