trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Posición del maquinista

Foro para discusión sobre creación de interiores detallados y vistas de cabina para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Posición del maquinista

Notapor JA-BI » Mar Dic 18, 2007 3:10 pm

Hola a todos los foreros:

Sigo experimentando con este simulador y cuando me situo en el interior de la cabina me gustaría poder estar viendo los mandos de la misma cuando conduzco, como ocurre en MSTS, y no cuando bajo la vista con el ratón.

Hay alguna formula o mando que te permita retirar hacia atras y poder ver de esta manera los mandos.

Como siempre, gracias por leer este comentario.

Saludos - Javier
JA-BI
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am

Notapor Repo » Mar Dic 18, 2007 3:42 pm

Por ahora lo único que puedes hacer es editar el archivo xml de la cámara de cabina, si buscas en uktrainsim es posible que encuentres algo de info al respecto, ya hay algunos que lo han hecho y quizá te puedan aconsejar, por supuesto todo está inglés, Ok?

Suerte.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Posición del maquinista

Notapor JA-BI » Mar Dic 18, 2007 4:27 pm

Gracias Repo por tu rapida respuesta.

Un abrazo - Javier
JA-BI
 
Mensajes: 186
Registrado: Mié Mar 23, 2005 9:36 am

Re: Posición del maquinista

Notapor Rápido_1023 » Jue Jun 19, 2008 8:41 pm

JA-BI escribió:Hola a todos los foreros:

Sigo experimentando con este simulador y cuando me situo en el interior de la cabina me gustaría poder estar viendo los mandos de la misma cuando conduzco, como ocurre en MSTS, y no cuando bajo la vista con el ratón.

Hay alguna formula o mando que te permita retirar hacia atras y poder ver de esta manera los mandos.

Como siempre, gracias por leer este comentario.

Saludos - Javier
:cry: Oh que lamentable,yo iba a preguntar lo
mismo,ya que también estoy experimentando con el Rail simulator,y tengo
exactamente el mismo problema,ya que no veo los mandos(frenos,inversor,
luces,arenador,etc etc)dentro de la cabina la vision del maquinista,es
muy mala al lado de lo que era el msts,en ese sentido es una caída fea de
la gente de EA,y kuju entertainment,yo creía que era mi pantalla,probé
con otras resoluciónes y nada de nada......... :oops:
Referente a lo que dice Repo,ni idea de eso ...bueno habrá que maniobrar
el Rail simulator así no mas,aprendiendose bien las teclas.......que pena..... :cry: ...............saludos!
"En linea número 6,sale Tren Rápido a Pto.Montt,
Señor Maquinista,señor conductor hora de salida"
Avatar de Usuario
Rápido_1023
 
Mensajes: 29
Registrado: Vie May 23, 2008 5:48 am
Ubicación: El quisco,5ta Región,Chile

Notapor Repo » Jue Jun 19, 2008 8:57 pm

Hola, con el mouse puedes girar completamente la vista hacia donde quieras dentro de la cabina pues está modelada integramente en 3d, también puedes desplazarte por la cabina usando las teclas de flechas, a un lado y al otro y de atrás a adelante.

Esto en MSTS no se puede hacer.

Saludos.
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor edsolis » Jue Jun 19, 2008 9:53 pm

Hola,

Entiendo que para conducir es indispensable tener una buena visión de la instrumentación (velocímetro, amperímetro, etc.). Sin embargo, no veo la necesidad de ver los mandos (palancas del regulador, freno, etc.)

Nunca he conducido una locomotora pero supongo que iría mirando a la vía y a la instrumentación, del mismo que cuando conduzco un coche no voy mirando ni para el volante ni para la palanca del cambio.

En RS la visión de la cabina es infinitamente más real que en MSTS por el simple hecho de que es 3D. Para lograr la perfección solo faltaría que el simulador soportara multipantalla para tener en un monitor la ventanilla y en el otro la instrumentación como ya sucede en algún simulador de vuelo.

Sí es cierto que la Deltic de RS tiene un defecto de posición del punto de vista en cabina para el cual ya existe un parche que lo corrige: http://www.uktrainsim.com/filelib-info. ... leid=17680
El resto de locomotoras publicadas hasta el momento tienen el punto de vista correcto.

Saludos,
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Rápido_1023 » Jue Jun 19, 2008 10:33 pm

Repo escribió:Hola, con el mouse puedes girar completamente la vista hacia donde quieras dentro de la cabina pues está modelada integramente en 3d, también puedes desplazarte por la cabina usando las teclas de flechas, a un lado y al otro y de atrás a adelante.

Esto en MSTS no se puede hacer.

Saludos.
Gracias Repo por tu siempre interesante opinión,referente
a lo de las flechas solo puedo acercar la cabina,pero nunca alejarla para
lograr un mejor angulo,las flechas hacia el lado es cierto puedo ver a un lado
y otro de la cabina,pero........no puedo con las teclas (flecha arriba-abajo),
alejar solo acercar........y si ya la cabina la veo bien encima.,al acercarla
solo veo un zoom de acercamiento pero .......nunca de alejamiento.,
logicamente debido a mi "ignorancia",acerca de este gran simulador,puedo
tener errores típicos de alguien que recién empieza a experimentar el
Rail simulator......saludos Repo! :)
"En linea número 6,sale Tren Rápido a Pto.Montt,
Señor Maquinista,señor conductor hora de salida"
Avatar de Usuario
Rápido_1023
 
Mensajes: 29
Registrado: Vie May 23, 2008 5:48 am
Ubicación: El quisco,5ta Región,Chile


Volver a Cabinas e interiores RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado