trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con un Escenario

Foro para discusión y anuncio de actividades para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Problema con un Escenario

Notapor juanjo » Dom Oct 24, 2010 2:45 pm

Hola treneros
Estoy realizando una actividad alemana en la Ruta De Hagen a Siegen y en un momento del trayecto me sale el siguiente mensaje:

Error\Failed to create vertex buffer.
File:
c:\Dev\Railworks\Code\Liba\Heracles\Engine\Draw\DxCommon\cHcVert exManagerDx.cpp
Línea:279

Alguien sabe de que se trata?

Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1865
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Problema con un Escenario

Notapor Francesc SV » Dom Oct 24, 2010 3:01 pm

Hola Juanjo

Tratándose de actividades, pensaba que podría echarte una mano, pero ésto me suena a sánscrito. Lo siento :(

De todas formas, ¿estás haciendo una actividad anterior a RW2? Eso podría ser el problema, quizás. Como parece que ha habido cambios y actualizaciones, pasos a nivel que funcionan y demás, quizá ahí radique el problema...

A ver que te dicen los expertos en códigos :wink:
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2292
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: Problema con un Escenario

Notapor juanjo » Dom Oct 24, 2010 3:34 pm

Hola Francesc
No, es para RW2 el mismo autor en Rail-Sim.de así lo indica.
Pero la voy a dejar de lado, ya que al retomar en un punto salvado ahora me dice errror al cargar el escenario, encontrado composición rota, long.... lat...., etc, etc, Tren no válido.
Muchas gracias,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1865
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina


Volver a Escenarios RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado