trensim.comSimulación Ferroviaria
   

NO me salen las rutas Españolas

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

NO me salen las rutas Españolas

Notapor marmita » Dom Oct 16, 2016 8:37 pm

Buenas noches quisiera saber por que no mes salen las rutas españolas en el simulador de RW,o mejor dicho a medias la de Moreda sale casi pero no salen las vias ni el decorado,si salen las estacionlos semaforos,donde no sale el decorado y las vias sale una especie de mantel cuadriculado,gracias a todos no me presento porque ya me conocen soy INDALTRENSA aunque salgo con Marmita,saludos MARMITA (indaltrensa)
marmita
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Ago 29, 2016 3:09 pm

Re: NO me salen las rutas Españolas

Notapor Bermúdez » Dom Oct 16, 2016 9:22 pm

Necesitas tener instalados estos dos packs que están a la venta en Steam:
- European Loco & Asset Pack
- US Loco & Asset pack
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: NO me salen las rutas Españolas

Notapor marmita » Mié Oct 19, 2016 4:41 pm

Gracias maestro Bermudez por su atencion.
Tengo entendido que la version del train simulator del 2012 tenia esos programas que tan cerdamente han eliminado de los ultimos simuladores.
Tengo un amigo que me ha dejado dicho simulador y sale la ruta de Moreda pero las vias no salen,que gafancio tengo con los simuladores, si no es una cosa es otra siempre lo mismo,saludos Manuel Casas (marmita)
marmita
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Ago 29, 2016 3:09 pm


Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados