trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problemilla en ruta.

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

problemilla en ruta.

Notapor ANDERRR » Sab Mar 07, 2015 8:12 pm

Buenas a todos he empezado una actividad en la ruta newcastle - york y al poco de empezar me he dado cuenta que los semaforos estan pero la parte donde estan ubicadas las luces han desaparecido, con lo cual solo veo el poste. alguien me puede ayudar si es asi gracias de antemano saludos. :( :(
ANDERRR
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Abr 30, 2007 11:34 am

Re: problemilla en ruta.

Notapor FERNY » Dom Mar 08, 2015 8:00 am

Debes tener bajo el nivel de graficos.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: problemilla en ruta.

Notapor ANDERRR » Dom Mar 08, 2015 11:28 am

Gracias por responder pero el nivel de graficos esta en muy alto.
ANDERRR
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Abr 30, 2007 11:34 am

Re: problemilla en ruta.

Notapor FERNY » Dom Mar 08, 2015 5:29 pm

ANDERRR escribió:Gracias por responder pero el nivel de graficos esta en muy alto.

Entonces desmarca la ruta en bbiblioteca (se desinstalará) y luego la vuelves a marcar, la instalará de nuevo, y se deberia solucionar.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: problemilla en ruta.

Notapor ANDERRR » Dom Mar 08, 2015 6:17 pm

Hola ferny , podrias explicarme como llego a donde tu dices para desmarcarla gracias. :( :(
ANDERRR
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Abr 30, 2007 11:34 am

Re: problemilla en ruta.

Notapor FERNY » Lun Mar 09, 2015 6:08 pm

ANDERRR escribió:Hola ferny , podrias explicarme como llego a donde tu dices para desmarcarla gracias. :( :(

Pues como te he dicho, vas a biblioteca, se te abrira una ventana, ahi veras los juegos que tienes instalados.
Donde ves "Train Simulator 2015", aprietas el boton derecho del ratón, se te desplegará un menu, picas en "contenido descargable" y allí te saldrá marcado todo lo que tienes instalado. Desmarcas la ruta en cuestion, y se desinstalará (espera un poco) Luego de todo eso reinicia el ordenador y repite todos los pasos, solo que esta vez marcando la ruta en cuestion que ahora estará desmarcada, comenzará la descarga y se instalará, espera lo que haga falta y si hay suerte, no tendras mas errores.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España


Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron