trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Instalar rutas que no son Steam

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Instalar rutas que no son Steam

Notapor moregarjuan » Dom Ene 04, 2015 1:50 pm

Hola compañeros.
Tengo un par de rutas que no he adquirido en la tienda de Steam y no sé por qué motivo no se instalan o por lo menos en el menú del programa no aparecen.
Creo haber leído en alguna ocasión que había variado la dirección de la carpeta de las rutas. Desconozco si éste será el motivo. ¿Me podríais echar un cable?
Gracias a todos y Feliz Año.
Avatar de Usuario
moregarjuan
 
Mensajes: 259
Registrado: Dom Sep 14, 2003 8:46 pm
Ubicación: Sant Adrià de Besòs

Re: Instalar rutas que no son Steam

Notapor Idefix » Dom Ene 04, 2015 6:27 pm

has mirado el modo carrera, ultimamente todos los escenarios los ponen alli.

Aprovecha en meterte en configuración y limpiar cache del sistema, por si las moscas.

Saludos
Bajo un momento a por ..... mas que nada "pa" descansar!!
Hay vida al final del túnel...... (por decir algo) ;)
Avatar de Usuario
Idefix
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Ene 16, 2011 5:41 pm
Ubicación: Muchas veces en frente del PC (BCN)

Re: Instalar rutas que no son Steam

Notapor moregarjuan » Dom Ene 04, 2015 7:21 pm

Gracias Idefix por tu repuesta, pero no está en Carrera.
Un saludo
Avatar de Usuario
moregarjuan
 
Mensajes: 259
Registrado: Dom Sep 14, 2003 8:46 pm
Ubicación: Sant Adrià de Besòs

Re: Instalar rutas que no son Steam

Notapor Idefix » Dom Ene 04, 2015 7:37 pm

perdona leí mal el titulo del tema. utiliza el instalador de paquetes, es el railwoks utilites si no lotienes en el escritorio, buscalo en el directorio de Railworks

saludos
Bajo un momento a por ..... mas que nada "pa" descansar!!
Hay vida al final del túnel...... (por decir algo) ;)
Avatar de Usuario
Idefix
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Ene 16, 2011 5:41 pm
Ubicación: Muchas veces en frente del PC (BCN)

Re: Instalar rutas que no son Steam

Notapor deusto » Lun Ene 05, 2015 10:26 am

Hola moregarjuan.

Mira ha ver si este video te puede ayudar.

Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 967
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: Instalar rutas que no son Steam

Notapor moregarjuan » Lun Ene 05, 2015 8:34 pm

Gracias Deusto, pero esto ya lo hacía, pero no me aparece lo que instalo en el juego. Sólo aparece cuando lo descargo de Steam.
Incluso he intentado instalar el Steam on the Sierra y tampoco aparece.
No sé qué mirar :(
Un saludo
Edito para añadir que acabo de darme cuenta que sí aparecen en el apartado CREAR, osea, que instalados están.
Avatar de Usuario
moregarjuan
 
Mensajes: 259
Registrado: Dom Sep 14, 2003 8:46 pm
Ubicación: Sant Adrià de Besòs

Re: Instalar rutas que no son Steam

Notapor renfe44621 » Lun Ene 05, 2015 10:04 pm

Es que ne TS2015 solo aparecen en el menu las rutas extranjeras, para que aparenzcan descarga alguna actividad para la ruta y te va a aparecer :D

Felices reyes!! :D
Avatar de Usuario
renfe44621
 
Mensajes: 88
Registrado: Dom Jun 01, 2014 9:58 pm

Re: Instalar rutas que no son Steam

Notapor moregarjuan » Mar Ene 06, 2015 1:13 pm

Gracias a todos.
Ya encontré el problema.Estaba en la forma en la que veo yo el menú, pués cuando se da a la pestaña de Carrera o Normal hay varias maneras de visualizar el menú, ya sea seleccionando ruta, locomotora o no seleccionando nada que es donde salen todas las rutas que se tienen instaladas y con actividades.
Un saludo y gracias

Edito
Estoy trasteando el stean y estoy alucinando en colores :shock: :shock: :shock:
Avatar de Usuario
moregarjuan
 
Mensajes: 259
Registrado: Dom Sep 14, 2003 8:46 pm
Ubicación: Sant Adrià de Besòs


Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados