trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor AvetrenS » Mar Ene 08, 2013 7:51 pm

Adrián, al actualizar el pack de catenarias, es cuando se descolocaron. No es problema de tu ruta, si no de la actualización de las mensulas, yo para mi proyecto, me ha pasado lo mismo.

Un saludo.
AvetrenS
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 02, 2012 4:23 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor FERNY » Mar Ene 08, 2013 9:16 pm

Hola, el escenario de la actividad me sale de dia no de noche, a que se puede deber esto? Gracias.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor LBA » Mié Ene 09, 2013 8:53 pm

¿Tienes la Horseshoe curve y por lo tanto el simulador actualizado? Creo que el clima de dicha actividad pertenece a la misma
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Adrián » Mié Ene 09, 2013 9:59 pm

Los cielos y climatología son los que se aplicaron en una de las últimas actualizaciones a las rutas originales, por lo que no es necesaria la Horseshoe. Prueba a entrar en modo editor y activar, en caso de que no lo estén, los productos RailSimulator, RailsimulatorUS (del provider kuju) y el oxfpadd, este creo recordar que de RSC.

Saudos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor FERNY » Jue Ene 10, 2013 8:38 am

LBA escribió:¿Tienes la Horseshoe curve y por lo tanto el simulador actualizado? Creo que el clima de dicha actividad pertenece a la misma

No tengo la Horseshoe curve, ya que la misma no vien con el T. Simulator 2013 comprado el 26 de diciembre pasado y está actualizado al dia de hoy.
Última edición por FERNY el Jue Ene 10, 2013 8:46 am, editado 1 vez en total
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor FERNY » Jue Ene 10, 2013 8:40 am

Adrián escribió:Los cielos y climatología son los que se aplicaron en una de las últimas actualizaciones a las rutas originales, por lo que no es necesaria la Horseshoe. Prueba a entrar en modo editor y activar, en caso de que no lo estén, los productos RailSimulator, RailsimulatorUS (del provider kuju) y el oxfpadd, este creo recordar que de RSC.

Saudos

RailSimulator, y RailsimulatorUS estan activados ambos, el oxfpadd no lo tengo en ningun provider. :(
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Jue Ene 10, 2013 8:54 am

FERNY escribió:...el oxfpadd no lo tengo en ningun provider. :(

OxPadd está bajo el provider RSC.
Última edición por Bermúdez el Jue Ene 10, 2013 9:32 am, editado 1 vez en total
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor FERNY » Jue Ene 10, 2013 9:31 am

Bermúdez escribió:
FERNY escribió:...el oxfpadd no lo tengo en ningun provider. :(

OxPadd está en el provider RSC.

Gracias Bermudez. Pues no está en ese provider, se ve que la version nueva de TS 2013 no lo incluye.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Jue Ene 10, 2013 9:36 am

FERNY escribió:
Bermúdez escribió:
FERNY escribió:...el oxfpadd no lo tengo en ningun provider. :(

OxPadd está en el provider RSC.

Gracias Bermudez. Pues no está en ese provider, se ve que la version nueva de TS 2013 no lo incluye.

Ahh, vale, ya sé lo que te sucede. Tú eres nuevo usuario de Ts2013, y esta versión del simulador ya no incluye la ruta Oxford Paddington como ruta default, por lo tanto tú no la tienes. ¿Me equivoco?
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor FERNY » Jue Ene 10, 2013 1:40 pm

Bermúdez escribió:
FERNY escribió:Gracias Bermudez. Pues no está en ese provider, se ve que la version nueva de TS 2013 no lo incluye.

Ahh, vale, ya sé lo que te sucede. Tú eres nuevo usuario de Ts2013, y esta versión del simulador ya no incluye la ruta Oxford Paddington como ruta default, por lo tanto tú no la tienes. ¿Me equivoco?

Asi es, por demas muchisimas gracias por tu entrega y ayuda.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor roger vergara » Jue Ene 10, 2013 6:01 pm

He seguido todos los pasos pero no me deja entrar en el escenario, he activado los providers en el editor de mundo y me sale el siguiente mensaje:

Saved dump file to c:/TempDump/TS2013 - v27.5a.dmp
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor FERNY » Jue Ene 10, 2013 8:54 pm

Bermúdez escribió:Gracias Bermudez. Pues no está en ese provider, se ve que la version nueva de TS 2013 no lo incluye.
Ahh, vale, ya sé lo que te sucede. Tú eres nuevo usuario de Ts2013, y esta versión del simulador ya no incluye la ruta Oxford Paddington como ruta default, por lo tanto tú no la tienes. ¿Me equivoco?

Ya me ha funcionado todo correctamente. Muchas Gracias.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Jue Ene 10, 2013 9:15 pm

No hay de qué. :wink:
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor roger vergara » Sab Ene 12, 2013 6:43 pm

He probado el escenario de noche maniobrando con la camocha, se echa de menos la iluminación en esta locomotora.
No he podido terminarla porque he chocado con la topera ya que no encontraba el freno dinámico al estar totalmente a oscuras la cabina :|
Por lo demás perfecta :app:
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor FERNY » Sab Ene 12, 2013 8:14 pm

roger vergara escribió:He probado el escenario de noche maniobrando con la camocha, se echa de menos la iluminación en esta locomotora.
No he podido terminarla porque he chocado con la topera ya que no encontraba el freno dinámico al estar totalmente a oscuras la cabina :|
Por lo demás perfecta :app:

Pues tiene iluminacion, de las pocas que si la tiene.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron