trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor deusto » Mar Jul 24, 2012 9:29 pm

asi es amigo jjlor, plataforma invisible se llama, muchas gracias.

un saludo, deusto.
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 967
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor El maquinista solitario » Jue Jul 26, 2012 3:34 pm

Hola a todos:

Esta vez os pido un poco de ayuda para poder jugar con la actividad Ruta para maniobras.D
Después de actualizar a la version v1 0.1 y de activar los addons, tanto en la ruta como en el escenario, al cargarlo me sale este mensaje.
Lo repasado varias veces y no encuentro la respuesta.
¿Podrias ayudarme?
Gracias por todo.

Un saludo y hasta pronto
Adjuntos
error.jpg
error.jpg (50.46 KiB) Visto 7487 veces
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 362
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Josep » Vie Jul 27, 2012 7:57 pm

¿Has borrado la memoria de planos?

Josep
Josep
grupo TrenSim
 
Mensajes: 1571
Registrado: Mié Sep 10, 2003 2:47 pm
Ubicación: Vic (Barcelona)

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor El maquinista solitario » Vie Jul 27, 2012 8:03 pm

Hola.

Pues no he borrado nada, solo he instalado la actualizacion y activado los addons.

Un saludo
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 362
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Vie Jul 27, 2012 8:15 pm

Pues debes borrar la memoria de planos. Es recomendable (por no decir imprescindible) después de cualquier instalación para que no salga ningún fallo o error.

Imagen
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Adrián » Vie Jul 27, 2012 9:14 pm

Hola a todos

He estado ausente por aquí estos días, por lo que poco hay ya que decir... :mrgreen: Espero que tengáis los mínimos problemas con la actualización, eso sí, si habéis hecho cualquier tipo de modificación a nivel privado puede crear incompatibilidades con la actualización, por lo que recomendaría reinstalar la versión original 1.0 y a continuación el 1.1.

Un saludo
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor El maquinista solitario » Sab Jul 28, 2012 8:24 am

Hola a todos:

Bermúdez, he borrado los planos tal y como me indicas... pero el error continua!
Lo siento.
Un saludo Adrián.

Hasta pronto
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 362
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor 444.518 » Sab Jul 28, 2012 9:07 am

Este error te está indicando que te falta un marcador de vía, concretamente un apartadero llamado 'Intermedia 2'. Es este apartadero se produce una maniobra de acople por parte de una locomotora IA. Si la ruta no tiene este marcador, el escenario no te puede funcionar.

He comprobado que el marcador está en la ruta, no ha sido añadido en el escenario, por lo que el problema se encuentra en la ruta. Ha debido de instalarse mal por alguna razón, ya sea la ruta original, la actualización o ambas cosas. Mi consejo es que desinstales la ruta y la actualización con el gestor de paquetes. Después vuelve a instalar siguendo estos pasos: primero la ruta V1.0, luego la actualización y después el escenario. Tras la instalación, borra la memoria de planos.

No hagas nada más, no entres en el editor del escenario para activar ningún producto, solo intenta jugar en él. Los productos se activan ellos solos al cargar el escenario, no requieren de nada por nuestra parte.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Sab Jul 28, 2012 9:21 am

444.518 escribió:Después vuelve a instalar siguendo estos pasos: primero la ruta V1.0, luego la actualización y después el escenario.

Jesús, la actualización y el escenario van en el mismo .rwp.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor 444.518 » Sab Jul 28, 2012 9:47 am

Upss... :oops: Pues eso, primero la ruta y luego la actualización 8-[
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor El maquinista solitario » Sab Jul 28, 2012 1:28 pm

Gracias:

Cuando tenga un rato lo haré todo de nuevo.
Ya os contaré.

Un saludo
[:) [:)
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 362
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Bermúdez » Sab Oct 20, 2012 9:30 am

Hola, he creado la imagen en miniatura de la ruta para que no aparezca la imagen genérica en el menú del TS2013. De paso le he añadido también la descripción, ya que carecía de ella.

Min_Alcazar.jpg
Imagen en miniatura

Desc_Alcazar.jpg
Descripción

Miniatura_y_descripcion_Alcazar.zip
(14.45 KiB) 381 veces
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor AvetrenS » Dom Nov 04, 2012 8:01 pm

Hola, yo tengo este problemita con las mensulas, al actualizar el pack de catenarias CR-160 V2, http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=391 Las mensulas aparecen descolocadas, mas arriba de lo que deberian estar.

Screenshot_Alcázar de San Juan_39.39665--3.20731_12-03-24 copy.jpg


Screenshot_Alcázar de San Juan_39.39590--3.20579_12-00-38 copy.jpg
AvetrenS
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 02, 2012 4:23 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor roger vergara » Mar Ene 08, 2013 7:17 pm

No me sale la opción de borrar la memoria de planos, alguna sugerencia?
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Ruta para maniobras: Alcázar de San Juan

Notapor Adrián » Mar Ene 08, 2013 7:45 pm

La opción de borrar la memoria de planos desde una de las últimas actualizaciones creo que se ha suprimido. En cuanto al problema de esos sustentadores de catenaria se supone que no deberían estar así ya que la versión que tengo, la que se subió, no presenta ese error.

Saludos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados