trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cambio de vias

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Cambio de vias

Notapor Ernie » Mar Dic 28, 2010 1:27 pm

Hola:

Querria saber si hay algún tutorial que explique, paso an paso, como cambiar todas las vías de una ruta en Railworks, como lo hicieron con la testrak usando el RW_ tools.

Gracias y saludos

ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: Cambio de vias

Notapor Bermúdez » Mar Dic 28, 2010 7:04 pm

Ernie escribió:Hola:

Querria saber si hay algún tutorial que explique, paso an paso, como cambiar todas las vías de una ruta en Railworks, como lo hicieron con la testrak usando el RW_ tools.

Gracias y saludos

ErNie 8)

Hola, aquí → http://www.railclub.org/index.php?ind=d ... ew&iden=39 tienes la traducción del manual del RW_Tool a español.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cambio de vias

Notapor Ernie » Mié Dic 29, 2010 6:38 pm

gracias por el link!! :D

Saludos

ErNie :mrgreen:
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: Cambio de vias

Notapor Ernie » Mié Ene 05, 2011 9:56 pm

Hola de nuevo.

He podido hacer el cambio de tipo de via, pero lo que no me cambiaron fueron los desvios... por el ancho de via.

alguna sugerencia? muchas gracias.

Saludos
ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: Cambio de vias

Notapor edsolis » Mié Ene 05, 2011 10:19 pm

Los desvíos, o cualquier otro objeto, se cambian mediante el mismo método que las vías.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Cambio de vias

Notapor Ernie » Vie Ene 07, 2011 1:01 am

Eso es claro, pero, que es lo que debo cambiar? Ya que, las vias del desvío son las que yo quieria, no asi el ancho, En los devios son de ancho internacional, mis vias sonde 1,766. Es cuestión de la regla de Vía?

Gracias y saludos.

ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: Cambio de vias

Notapor jjlor » Vie Ene 07, 2011 1:11 am

Creo recordar que cuando trazaba una vía con una regla de vía de una vía de diferente ancho a la que usaba los cambios de vía salian en el ancho de la regla de vía usada. No se como se cambian las vías ni las reglas de vía, pero prueba a cambiar la regla de vía por la que usa la vía de 1766mm.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Cambio de vias

Notapor edsolis » Vie Ene 07, 2011 9:19 am

Las reglas se cambian del mismo modo que las vías, desvíos, señalización, etc.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Cambio de vias

Notapor Dantas » Vie Mar 25, 2011 3:56 pm

El RW_Tools donde esta?
Esque en mi RW me viene todo un poco desordenado
Yo cuando pincho en el RailWorks, lo primero que me sale es esta ventana, donde estan todos los editores. Tendrá que ser algo de eso

Imagen
ImagenImagenImagen

Imagen
Avatar de Usuario
Dantas
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Abr 12, 2006 2:57 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambio de vias

Notapor Bermúdez » Vie Mar 25, 2011 4:05 pm

Dantas escribió:El RW_Tools donde esta?
Esque en mi RW me viene todo un poco desordenado
Yo cuando pincho en el RailWorks, lo primero que me sale es esta ventana, donde estan todos los editores. Tendrá que ser algo de eso

No.
El RW_Tools es un programa aparte que se descarga de aquí: → http://www.rstools.info/rw_tools.html

Por cierto, por lo que se ve en la captura no tienes el RW actualizado. La última versión es la 116.5a.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cambio de vias

Notapor Dantas » Vie Mar 25, 2011 4:24 pm

Vale gracias Bermudez.

Pero ese es de pago ¿no? Ami me dice que me quedan 17 veces restantes que lo pueda utilizar, y cada vez menos..

Y a aparte me sale este error en cualquier menu que doy:

Imagen
ImagenImagenImagen

Imagen
Avatar de Usuario
Dantas
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Abr 12, 2006 2:57 pm
Ubicación: Madrid

Re: Cambio de vias

Notapor albe6 » Vie Mar 25, 2011 5:04 pm

RW Tools no es propiamente "payware" si no "donationware"

Pagas según lo que puedas y/o quieras aportar siendo el mínimo 2 dólares (1.50 y pico euros)

En cuanto al error, prueba a revisar el NET.Frammework, quizás lo tengas pendiente de actualizar


Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Cambio de vias

Notapor Bermúdez » Vie Mar 25, 2011 5:04 pm

Dantas escribió:Vale gracias Bermudez.

Pero ese es de pago ¿no? Ami me dice que me quedan 17 veces restantes que lo pueda utilizar, y cada vez menos..

Y a aparte me sale este error en cualquier menu que doy:

Sí, es de pago, donationware para ser más exactos, o sea, que tienes que hacer una donación cualquiera con una aportación mínima de 2 dólares mediante pay pal.
Si te pone 17 veces restantes, ya has consumido 4, porque se puede utilizar libremente hasta la adquisición de la licencia por 21 veces.

Y el error que te sale es porque no encuentra el directorio donde se encuentra instalado el RW. Eso tienes que definirlo tú en las opciones del programa.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron