trensim.comSimulación Ferroviaria
   

A orillas del Mediterraneo

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor javierfl » Vie Jul 02, 2010 6:35 am

Normalmente no hace falta que la borres.

Esto puede suceder por varias causas. Una de las más habituales, es que hayas realizado un escenario con trenes que después se hayan borrado o cambiado de nombre sin quitarlos antes de ruta o que estan defectuosos. Tambien puede suceder a menudo con objetos colocados en la ruta (casas, árboles, etc) que son borrados del simulador sin quitarlos de la ruta o que por defectos dan error.

Lo primero que te sugiero, es que vayas a C:\Program Files\Steam\steamapps\common\railworks\Content\Routes\LARUTAQUESEA\Scenarios y borres las carpetas que haya aquí. Si se ha debido a un problema con trenes en un escenario lo tendrás resuelto, con el pequeño pago de volver a poner los trenes en la vía.

Ojo no confundir con C:\Program Files\Steam\steamapps\common\railworks\Content\Routes\LARUTAQUESEA\Scenery Estas carpetas lo que recogen son los objetos que se van colocando en cada tile. Si el error procede de uno de ellos, normalmente vale con borrar ese tile. Como identificarlo es otra historia, a la que llegaremos si no te sirve la solución anterior.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor 252 » Vie Jul 02, 2010 8:42 pm

Gracias por la ayuda Javier,pero la primera opción no ha dado resultado.Respecto a la segunda,¿cómo identifico el tile en cuestión?
Un saludo:Javier del Moral

Imagen
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor javierfl » Vie Jul 02, 2010 10:33 pm

Normalmente el que te va a dar el problema es el último modificado. Ordena los tiles por fecha en la carpeta Scenery y corta y pega en lugar seguro los últimos. Si eso no funciona, sigue hasta que deje de dar error. No es un método muy evolucionado, pero bueno... Si llegas a quitarlos todos y te sigue dando error, entonces el problema va a ser otro...

Recuerda no borrar sino cortar y pegar en lugar seguro los tiles que vayas eliminando de esa carpeta.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor 252 » Jue Ago 19, 2010 3:38 pm

Hola a todos
Vuelvo con otra duda sobre el RW(ya solucionada la anterior).Se trata de un "extraño" que hacen las texturas de las vías,¿alguien sabe a qué se debe?Me pasa sobretodo en las curvas.Desaparecen las travesias y me sale esa tira en línea recta hacia donde acaba la curva.

Imagen
Un saludo:Javier del Moral

Imagen
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor camber » Jue Ago 19, 2010 5:40 pm

Hola,

Esto suele ocurrir en tramos largos de curva. Haz unos cortes con la herramienta "Dividir", luego únelos con "Soldar" haciendo click en los cubos grises sobre los cortes. No sé si es debido a un error del juego, o al tipo de vía.

Saludos
Avatar de Usuario
camber
 
Mensajes: 114
Registrado: Mar Ene 24, 2006 4:26 pm

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor 252 » Sab Ago 21, 2010 1:42 am

Gracias por el dato!
Un saludo:Javier del Moral

Imagen
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor 252 » Sab Ago 28, 2010 7:02 pm

Bueno,poco a poco me voy familiarizando con el editor y la gran cantidad de objetos que poco a poco van saliendo,salen cosas como esta.

Imagen


Salida del tunel del Cabañal por el lado norte
Un saludo:Javier del Moral

Imagen
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor Bermúdez » Sab Ago 28, 2010 7:19 pm

Preciosa captura.
:okok:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor Pere » Dom Ago 29, 2010 12:20 am

¿Preciosa? He tenido que mirarla dos veces para darme cuenta que era una captura y no una fotografía :shock: (y no lo digo por decir)

Bravo, Javier. :app: :app: :app: La luz de la escena es totalmente "Levantina"
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor locomoto » Dom Ago 29, 2010 7:18 am

Muy buena captura, si señor! :app:
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor 252 » Mar Ago 31, 2010 12:37 pm

Hola a todos,me ha surgido un nuevo problema,y es que el simulador no me dibuja los objetos lineales(es decir,vías,muros,canales de agua,etc).
¿Alguien puede saber a que se debe?
Un saludo:Javier del Moral

Imagen
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor jjlor » Mar Ago 31, 2010 3:05 pm

Supongo que los intentas colocar desde la herramienta de objetos lineales, el icono de la vía. Si es asi, y tienes seleccionado un objeto procedural, al intentar colocarlo que efecto hace?
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor 252 » Mar Ago 31, 2010 3:12 pm

Basicamente,yo eliminé el tramo de vía que falta,dado que ahí me descarrilaban todos los trenes que pasaban,y a la que intento volver a poner un trozo de vía no me la dibuja,aun que puedes ver que abajo si me marca las características de dicha vía.Me paso con todo lo que está dentro de los objetos de vía.

Imagen
Un saludo:Javier del Moral

Imagen
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor 252 » Mar Ago 31, 2010 3:14 pm

Ya está,ya me he encontrado el fallo.El gradiente estaba a 1000 y obviamente no me salíala vía ni nada lineal. :oops:

Edito,ya que el problema viene de que en un trozo de recta aparentemente sin ningun error,me descarrilaban los trenes.¿A qué se puede deber esto?
Un saludo:Javier del Moral

Imagen
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Re: A orillas del Mediterraneo

Notapor jjlor » Mar Ago 31, 2010 3:56 pm

La via se ve continua y sin ningun rectangulo rojo en nungún tramo? si es asi, al usar la herramienta de soldar tiene que aparecer un cubo gris encima que al hacer click sobre el suelda los dos tramos donde este colocado.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron