trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Altenburg - Wildau

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Altenburg - Wildau

Notapor Adrián » Lun Ene 25, 2010 2:49 am

A mí me ha pasado lo mismo y gracias a que iba advertido por la señal de movimiento autorizado... La aguja se puede cambiar de posición para el próximo explore route si se desea. Basta con cambiar la aguja al estado que se desee que aparezca la próxima vez, se abre el editor de rutas y guardamos sin hacer nada (no aparecerán cambios que guardar) pero sin embargo para la próxima partida tendremos la aguja en la posición deseada. Una vez probada solo puedo decir que es un trabajo soberbio del que hay muchas cosas que aprender.

Saludos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Altenburg - Wildau

Notapor roger vergara » Lun Ene 25, 2010 2:31 pm

Es una ruta fantástica, muy variada y amena en cuanto a paisaje, mobiliario, señalización... Una delicia entrar y salir de la estación. Five stars!
Altamente recomendable! Gracias Antonio por la info!
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Altenburg - Wildau

Notapor juanjo » Mar Ene 26, 2010 4:50 am

Hola Treneros

Lamentablemente me pasa igual que Milcien, me da el mismo mensaje de error aún tratando de levantar las tres actividades indicadas por Chipi319.

Revisando la ruta con RW_Tools me da el siguiente error: C:\Archivos de programa\Steam\steamapps\common\railworks\Assets\SAD\GermanLocal\scenery\vehicles\verhicle12.bin,(Scenery Item) on tile -000014-000006.bin,

Supomgo que será esto que no me permite levantar ninguna actividad.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Altenburg - Wildau

Notapor 030 Corpet Louvet » Sab Ene 30, 2010 12:27 pm

Buenas, sólo decir que está impresionante la ruta y merece mucho la pena la descarga. Por otra parte decir que desde siempre me ha encantado el ferrocarril alemán.
030 Corpet Louvet
 
Mensajes: 350
Registrado: Vie Nov 12, 2004 8:11 pm
Ubicación: Gijón. Asturies.

Re: Altenburg - Wildau

Notapor Joserra » Sab Ene 30, 2010 7:06 pm

Yo también la tengo descargada, pero me da errores. El error me da en las actividades pero, si me deja entrar en la opción editar. Una pena. Tiene una pinta magnífica.

Un Saludo
Joserra
 
Mensajes: 69
Registrado: Dom Ago 30, 2009 3:14 am

Re: Altenburg - Wildau

Notapor Bermúdez » Sab Ene 30, 2010 7:20 pm

Joserra escribió:Yo también la tengo descargada, pero me da errores. El error me da en las actividades pero, si me deja entrar en la opción editar. Una pena. Tiene una pinta magnífica.

Un Saludo

viewtopic.php?p=260500#p260500
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Altenburg - Wildau

Notapor renfe_269 » Dom Ene 31, 2010 12:22 am

Me funciona perfectamente,es genial¿pero como es para cambiar los desvios de las vias principales?las otras vias tienen motor y si lo pinchas se cambian o en la ruta de castle rock de renfe pinchas los motores y se cambian porque en esta ruta no se cambian si le das al motor?porfavor ayuda ya que no puedo jugar por este problema :(

saludos
perico 269
renfe_269
 
Mensajes: 70
Registrado: Lun Ago 04, 2008 4:13 pm

Re: Altenburg - Wildau

Notapor jjlor » Dom Ene 31, 2010 12:28 am

Creo recordar que era con la Z y Shift - Z
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Altenburg - Wildau

Notapor renfe_269 » Dom Ene 31, 2010 12:39 am

¿La tecla Shift cual es? :-s e estado mirando en internet y esa tecla no la tengo.
perico 269
renfe_269
 
Mensajes: 70
Registrado: Lun Ago 04, 2008 4:13 pm

Re: Altenburg - Wildau

Notapor Bermúdez » Dom Ene 31, 2010 12:57 am

renfe_269 escribió:¿La tecla Shift cual es? :-s e estado mirando en internet y esa tecla no la tengo.

Cómo no la vas a tener!!
Es la tecla que está encima de control o "ctrl".
Una imagen vale más que mil palabras: → http://img514.imageshack.us/img514/6953/dibujokjd.png
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Altenburg - Wildau

Notapor renfe_269 » Dom Ene 31, 2010 1:16 am

Calla,calla :lol: esque solo pone la flecha pero no Shift¿y eso que le doy a la vera del desvio?
perico 269
renfe_269
 
Mensajes: 70
Registrado: Lun Ago 04, 2008 4:13 pm

Re: Altenburg - Wildau

Notapor Bermúdez » Dom Ene 31, 2010 1:34 am

De todas maneras, jjlor se equivoca:
jjlor escribió:Creo recordar que era con la Z y Shift - Z

Es con la G y Shift-G (ver pág. 17 del manual → http://www.railsimdownloads.com/files/c ... al_Web.pdf)

Y otra posibilidad para cambiar los desvíos es abrir el mapa 2D y pinchar sobre los círculos azules.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Altenburg - Wildau

Notapor renfe_269 » Dom Ene 31, 2010 12:37 pm

Vale, muchisimas gracias. :D :D
perico 269
renfe_269
 
Mensajes: 70
Registrado: Lun Ago 04, 2008 4:13 pm

Re: Altenburg - Wildau

Notapor Francesc SV » Dom Ene 31, 2010 3:21 pm

Sólo unirme a la opinión general, de que la ruta es una pasada. Preciosa, bucólica, genial. Sencillamente, IM-PREZIONANTE :mrgreen:

No he tenido problemas para su correcto funcionamiento, aunque debo admitir que antes de iniciar el juego he eliminado todas aquellas actividades para las cuales me faltaba material. Ahora me toca a mí ponerme a hacer algunas :)

Felicidades a SAD por esta maravillosa creación :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: Altenburg - Wildau

Notapor Pere » Lun Feb 01, 2010 6:05 pm

Francamente una belleza la ruta :app: :app: :app: :app:

Respecto al cambio de desvíos, estos se deben cambiar con las teclas mencionadas, o desde el mapa 2D también mencionado. Lo de pinchar en el "motor" o "marmita" de la aguja unicamente funciona si dicho elemento está definido en el blueprint de la regla de vías asociada. En este caso el autor ha optado por colocar unos motores modelados independientemente de las vías a modo de elemento estático, y por tanto, obviamente, o funcionan al pinchar sobre ellos. Ello no resa belleza a la ruta en absoluto, tan sólo hace que debamos usar los métodos estándar para mover los cambios.

Un saludo
Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron