trensim.comSimulación Ferroviaria
   

TestTraK 1668 mm

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor edsolis » Lun Mar 15, 2010 9:55 pm

Buena noticia.

El juego de barreras que se ve en el vídeo es uno inglés disponible en UK TrainSim cuyo autor autoriza su redistribución con lo cual es mi intención incluirlo en el paquete de la ruta, siempre y cuando no aparezca mientras tanto una alternativa más apropiada.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor 2TE116 » Mar Mar 16, 2010 1:06 am

bravo, magnifica iniciativa :app:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor edsolis » Mar Mar 16, 2010 10:34 pm

Informo de que la catenaria (tanto postes, como ménsulas e hilos) que ya había instalado en buena parte de la ruta ha desaparecido casi en su totalidad.

La colocación manual de los tramos de hilo requiere una gran inversión de tiempo que, sinceramente, creo que esta ruta no se merece. Por lo tanto voy a optar por recolocar los postes pero con el hilo procedural del simulador.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor Repo » Mar Mar 16, 2010 11:17 pm

edsolis escribió:La colocación manual de los tramos de hilo requiere una gran inversión de tiempo que, sinceramente, creo que esta ruta no se merece. Por lo tanto voy a optar por recolocar los postes pero con el hilo procedural del simulador.


Pronto les tendré noticias sobre mi utilidad para colocar catenarias en RW, con esto del terremoto no he podido dedicar mucho tiempo a depurar una versión beta de esta herramienta que está destinada precisamente a hacerles la vida un poco más fácil a los creadores de rutas electrificadas. Como yo. :mrgreen:

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor edsolis » Mar Mar 16, 2010 11:28 pm

Otra buena noticia by Repo :)
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor Repo » Mié Mar 17, 2010 12:11 am

edsolis escribió:Otra buena noticia by Repo :)


Gracias.

Edsolis, una consulta, yo no he visto todavía esa ruta, ¿es vía simple o doble? Te lo pregunto porque esta utilidad que estoy haciendo está por le momento sólo trabajando para colocar catenarias en vías simples.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor enanin » Mié Mar 17, 2010 4:20 am

Qué mal lo que te pasó Edsolis, pero por otro lado una buena noticia de Repo, ya que rayos que sacan ronchas la colocación de las catenarias, sobretodo si después se trata de acoplar los postes con el cable en sí, ya que la utilidad que trae por defecto RW no los acopla, quedan en el aire y al final es mejor editar manualmente ese tipo de cosas.

Saludos a los dos!
Avatar de Usuario
enanin
 
Mensajes: 85
Registrado: Mar Sep 08, 2009 9:18 pm
Ubicación: Santiago, Chile

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor edsolis » Mié Mar 17, 2010 8:14 pm

Repo escribió:Edsolis, una consulta, yo no he visto todavía esa ruta, ¿es vía simple o doble?

Se trata de una versión de la ruta TestTraK (incorporada gratuitamente a RW hace unos meses) pero con la vía cambiada a 1668 mm. Como supongo ya sabrás, consta de una amplia playa de vías y dos óvalos de vía única.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor Repo » Mié Mar 17, 2010 8:37 pm

edsolis escribió:
Repo escribió:
edsolis escribió:Otra buena noticia by Repo :)
Edsolis, una consulta, yo no he visto todavía esa ruta, ¿es vía simple o doble?

Se trata de una versión de la ruta TestTraK (incorporada gratuitamene a RW hace unos meses) pero con la vía cambiada a 1668 mm. Como supongo ya sabrás, consta de una amplia playa de vías y dos óvalos de vía única.



A que bien, si se trata de vía única entonces creo que rápidamente se le podrá poner catenarias como es debido. :D , Siempre y cuando no tenga ningún contratiempo (cataclismos incluidos) en mi trabajo en este programa.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor edsolis » Lun May 10, 2010 6:42 pm

edsolis escribió:Queridos amigos del ferrocarril ibérico:

He cambiado a 1668 mm las vías de la recién publicada TestTraK (se hace en un pispás con RW_Tools). Cuando tenga otro rato libre cambio alguna cosilla más y la pongo a vuestra disposición.

Más de cuatro meses después... :mrgreen:

La ruta ya está disponible para descargar.

Las modificaciones realizadas son las siguientes:

- Vía monobloque de 1668 mm.
- Motorización de desvíos y reconstrucción de los que quedaron peor formados tras su conversión.
- Señalización luminosa Renfe.
- ASFA.
- Piquetes de entrevías, cartelones, postes kilométricos, etc.
- Surtidor de repostaje diésel.
- Otros: automóviles, contenedores de reciclaje, poste telefónico, etc.

- Catenaria: en un principio realicé el tendido con el hilo modelado de QuattroStudios, tarea que requiere una gran cantidad de tiempo pero que ofrece unos resultados visuales excelentes. Desgraciadamente, cuando ya llevaba la tarea bastante avanzada, la mayor parte del hilo y muchos postes se volatilizaron como por arte de magia. Por ello, falto de ánimos para retomar el tendido del hilo, opté por limitarme a plantar postes y emplear el hilo procedural.

- Señalización de pasos a nivel: lamentablemente tuve que desechar las barreras animadas que mostré en un mensaje anterior pues estas resultaron ser incompatibles con la señalización luminosa Renfe alterando gravemente su funcionamiento. No obstante, las he incluido* en el paquete de la ruta (UKLCEP2.0) por ser necesaria su instalación ya que algunos de sus elementos constituyen las señalización estática de los PN.

En cuanto a los complementos que requiere, se indican en el archivo info.txt los sitios en los que se encuentran disponibles y, para facilitar su identificación, el nombre exacto con el que ha sido publicado cada uno de los que es necesario instalar.

Espero que os guste.

* Su autor permite la redistribución.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor locomoto » Lun May 10, 2010 7:17 pm

Muchas gracias, Edsolis!!! :D :app: :app: :app:
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor Divi4p » Lun May 10, 2010 8:06 pm

Bajando...

Un poco rollo esto de los objetos, me recuerda a las rutas en Trainz, era una auténtica odisea (nunca llegué a tener una completa, simpre faltaba algo...).

¿Se podría crear una licencia específica para objetos para rutas? Así el que hace la ruta usa y distribuye los objetos (que para eso se han creado). Ahora no es problema porque todo lo que necesita la TT1668 más o menos es poco y lo tenemos todos instalado pero el día que haya docenas de objetos va a ser un caos. A mí me echa atrás con otras rutas.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor roger vergara » Mar May 11, 2010 3:35 pm

Tienes toda la razón, ya me ha pasado que por borrar add ons individuales que no creía necesarios, he borrado otros que si lo son para otras rutas y entonces a la hora de jugar a estas rutas pues me han faltado esos archivos, un lio padre.
Asi que he tenido que desinstalar el juego por completo y a volver a instalarlo, si esto pasa ahora no quiero ni imaginarme cuando tengamos más de una ruta y muchísimos add ons instalados individualmente que cuando requeramos borrar los innecesarios nos volverá a pasar lo mismo una y otra vez. :(

Si estos archivos estuvieran empaquetados en sus rutas con eliminar la ruta no deseada eliminabamos los archivos innecesarios de una tacada sin eliminar por confusión los que sí queremos.
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor jjlor » Mar May 11, 2010 7:04 pm

Eso me es raro, al menos a mi cuando he ido a desinstalar algun addon me dice que ficheros no se van a borrar porque los usa otro paquete.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: TestTraK 1668 mm

Notapor roger vergara » Mar May 11, 2010 7:26 pm

Si, eso pensaba yo pero ahora no encuentro las catenarias de Camber en Text Track 1.668 mm ni en Castle Rock Renfe y tampoco m deja instalarlas asi que he decidio empezar de 0.
Luego a no ser que se publiquen rutas con sus respectivos archivos agregados en paquetes, no las descargaré porque desaparece la mitad de las demás rutas.
Y es muy tedioso volver a empezar.
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron