trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Castle Rock Renfe

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Castle Rock Renfe

Notapor 2TE116 » Lun Abr 12, 2010 3:46 pm

gracias bermúdez, disfrutando de ella at this moment
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Jorge » Mar Abr 13, 2010 8:42 am

vipolo escribió:Bueno! aquí uno intentando hacer las cosas bien y que lo ayuden, y encima te regañan-..


hola a todos
A mi me pasó lo mismo
Debe ser problema generalizado de algunos miembros de este foro.
Yo opino de que se debería ser un poco más condescendientes con la gente que no sabemos ni entendemos tanto.
Gracias y saludos
Vivan los perros de agua
Avatar de Usuario
Jorge
 
Mensajes: 270
Registrado: Mar Nov 04, 2003 3:47 pm
Ubicación: En algún lugar de Oviedo

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Bermúdez » Vie Abr 30, 2010 1:59 pm

Con la actualización de ayer del RW a la versión 106.7a, xartix ha detectado un error en el hilo de la catenaria de la ruta Castle Rock Renfe, el cual hacía que el hilo no tuviera transparencia y pareciera un espejo.

Dicho error ya ha sido subsanado y se ha publicado una versión actualizada de la ruta:
http://www.railsim.es/descargar_fichero8.asp?id=1

Ahora la versión de la ruta pasa a ser V2.1a.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Pakito » Lun Nov 22, 2010 9:16 am

Oops, lo siento no me habia dado cuenta de la existencia de este hilo..., os copio pego lo que preguntaba en otro que, supongo, no tardara mucho en ser cerrado por algun moderador:

yo escribió:Hola buenas.
A ver, el caso es que me he bajado la ruta renferizada de castle rock, me he bajado (e instalado) tambien los objetos adicionales que hacen falta, locomotoras incluidas, pero cuando cargo el escenario me dice que no ha encontrado la renfe 269_420 (pese a que lo he comprobado una y otra vez y si, esta instalada).

Estoy utilizando el railworks 2 (el uno nunca lo he tenido)

Ayuda please?


Pues eso, que si alguien sabe que le pasa...
Pakito
 
Mensajes: 81
Registrado: Vie Nov 19, 2010 7:20 pm

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Pakito » Vie Nov 26, 2010 11:59 am

Bump, alguien sabe como arreglar esto? Por que la renfe 269 no aparece ni siquiera en la lista de locomotoras?

Obviamente la tengo instalada...
Pakito
 
Mensajes: 81
Registrado: Vie Nov 19, 2010 7:20 pm

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Bermúdez » Vie Nov 26, 2010 2:30 pm

Hola.
Para que la locomotora aparezca en la lista debes activar primero el provider.
Aquí explico cómo hacerlo.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Pakito » Lun Nov 29, 2010 8:43 pm

Bermúdez escribió:Hola.
Para que la locomotora aparezca en la lista debes activar primero el provider.
Aquí explico cómo hacerlo.


Ah por cierto perdon por tardar tanto en contestar pero gracias por tu ayuda, ya funciona el escenario.
Pakito
 
Mensajes: 81
Registrado: Vie Nov 19, 2010 7:20 pm

Anterior

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados