trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Castle Rock Renfe

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Castle Rock Renfe

Notapor ^XaRTiX^ » Lun Ago 31, 2009 11:34 am

Buenas a todos.

Estos dias he estado dedicando mi poco tiempo a cambiar las vias de
la ruta Castle Rock, para renferizarla un poco.
Dado que tengo poco tiempo, no puedo terminar otros proyectos de rutas que tengo actualmente, por lo que me decidí
a realizar esta modificación.

Como el paraje que tiene esta ruta es muy parecido a nuestra tierra, me he decidido a hacer esta modificiaciones,
las cuales están permitidas por parte de la gente de railsimulator.com

La ruta esta aparte de la original por lo que no se sustituye la ruta original en ningún momento.
He modificado las estaciones principales de la ruta con los edificios "nuestros".

Tengo el tendido de vias finalizado justo hasta la entrada de Castle Rock.

Espero que os guste y no dudeis en criticar y opinar para mejorar en lo posible esta "actualización".

Ya se que no es una ruta real iberica, pero bueno.. así al menos vamos abriendo boca.

Así está la cosa.

Lo que sí, necesitaria ayuda para implementar la señalización de semáforos a esta ruta, ya que no tengo mucha idea de como va y las pruebas
que he realizado no han salido bien.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Más info en railsim.es

saludos
Comunidad Railworks en Español en Steam
Http://steamcommunity.com/groups/RW-ES
Avatar de Usuario
^XaRTiX^
 
Mensajes: 369
Registrado: Sab Mar 06, 2004 5:30 pm

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Adrián » Lun Ago 31, 2009 1:32 pm

Esto me recuerda a la ruta ISARENFE :D Fantástica iniciativa para ir animando el panorama además es la ruta que 'más le pega' a nuestro entorno. Ánimo con ella.

Saludos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Castle Rock Renfe

Notapor blas_dani » Lun Ago 31, 2009 3:14 pm

Fantástica iniciativa!

No he recorrido esa ruta demasiado, pero me encantaria que tuviera un depósito de locomotoras al estilo de la Hedborough North.

Saludos.
Avatar de Usuario
blas_dani
 
Mensajes: 2863
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:00 pm
Ubicación: Barri de Gràcia. Barcelona

Re: Castle Rock Renfe

Notapor edsolis » Lun Ago 31, 2009 7:24 pm

Paisajisticamente hablando, la elección de esta ruta para ser renferizada es acertada por su similitud con la España seca. Quizá sea esta su única virtud :)
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Francesc SV » Lun Ago 31, 2009 8:51 pm

Y estas vías... ¿son las de Pere? (perdón por la ignorancia) :oops:
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Bermúdez » Lun Ago 31, 2009 9:08 pm

Hola, creo que son las de Camber.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Castle Rock Renfe

Notapor ^XaRTiX^ » Jue Sep 10, 2009 11:24 pm

Hola a todos.

Pues mientras salen publicados los semáforos y algunas señales "renferas", me he dedicado a electrificar la ruta.

He utilizado los postes CR-160 pero el hilo de contacto es el de serie del RW, pero con un par de modificaciones:
He bajado la altura de contacto hasta la establecida por renfe 5.6m y tambien he ajustado la parte superior de los hilos para que casen bien
con la parte superior de los postes.

No queda igual que con los hilos reales, pero el trabajo se simplifica bastante ya que el hilo de catenaria del RW se pone solo al tender la via.
(Tambien ha hecho falta un pequeño retoque en el .bin de las vias de camber para que salga el hilo de contacto)

Aquí el resultado final, a falta de poner los postes cada uno en su sitio, que eso si va "a mano".
Espero que os guste.

Imagen

Imagen

Más info en railsim.es

saludos.
Comunidad Railworks en Español en Steam
Http://steamcommunity.com/groups/RW-ES
Avatar de Usuario
^XaRTiX^
 
Mensajes: 369
Registrado: Sab Mar 06, 2004 5:30 pm

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Marc Artigues » Vie Sep 11, 2009 1:13 am

Una Cosa, sin animo de ofender ni nada, porque tantos postes con el soporte para cable feeder? :-s :-s

Por otro lado me parece genial la idea :mrgreen: :app: :app: :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Re: Castle Rock Renfe

Notapor civia462 » Vie Sep 11, 2009 9:32 am

:shock: :shock: :shock: Esta quedando muy real la ruta, la via y la catenaria estan muy bien.

¿Y por donde pasará el cable feeder? ¿No se comerá la catenaria?


Saludos, Civia462 :mrgreen:
Avatar de Usuario
civia462
 
Mensajes: 39
Registrado: Vie Sep 05, 2008 11:04 am
Ubicación: España

Re: Castle Rock Renfe

Notapor ^XaRTiX^ » Vie Sep 11, 2009 10:35 am

Lo del feeder es por mi poca idea de como van los postes realmente puestos.
Y tranquilo que no ofende en absoluto, al revés así aprende uno.. ;)
Por lo que si encontrais fallos en su colocación os agradezco que me lo digais.

De todas formas intento dejarlo lo más real posible pero con el hilo por defecto del RW
no se puede hacer mucho más de las modificaciones que he hecho.
Por ejemplo, el hilo no hace la forma en V ni va de un lado a otro...pero a cambio
la colocación de catenaria se hace muuucho más llevadera ya que el hilo se "planta" solo al tender via.

Saludos.
Comunidad Railworks en Español en Steam
Http://steamcommunity.com/groups/RW-ES
Avatar de Usuario
^XaRTiX^
 
Mensajes: 369
Registrado: Sab Mar 06, 2004 5:30 pm

Re: Castle Rock Renfe

Notapor Divi4p » Vie Sep 11, 2009 12:30 pm

En la primera imagen tienes una ménsula al revés, con atirantado hacia adentro cuando debería tenerlo hacia afuera.

En la práctica colocar catenaria es tan simple como mantener siempre un zig-zag, la ménsula proporciona atirantado del cable, nunca lo "empuja".

¿No tienes postes sin feeder?

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Re: Castle Rock Renfe

Notapor civia462 » Vie Sep 11, 2009 1:01 pm

Los feeder suelen ir solo el las vías principales, en las desviadas no, verdad?

Además, que en las vías principales no suele haber un solo cable feeder, suelen haber más.


Saludos, Civia462 :mrgreen:
Avatar de Usuario
civia462
 
Mensajes: 39
Registrado: Vie Sep 05, 2008 11:04 am
Ubicación: España

Re: Castle Rock Renfe

Notapor edsolis » Vie Sep 11, 2009 2:15 pm

^XaRTiX^ escribió:Tambien ha hecho falta un pequeño retoque en el .bin de las vias de camber para que salga el hilo de contacto

^XaRTiX^,

Si tienes intención de compartir la ruta, ten en cuenta que las modificaciones particulares que le hagas al código* de las vías, o al de otros objetos, los demás usuarios no las van a ver. Pudiendo llegar a suceder, en casos extremos, que la carga de la ruta no sea posible.

Saludos,

* Las modificaciones de código pueden también vulnerar derechos de autor.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: Castle Rock Renfe

Notapor ^XaRTiX^ » Vie Sep 11, 2009 3:45 pm

edsolis escribió:Si tienes intención de compartir la ruta, ten en cuenta que las modificaciones particulares que le hagas al código* de las vías, o al de otros objetos, los demás usuarios no las van a ver. Pudiendo llegar a suceder, en casos extremos, que la carga de la ruta no sea posible.

Saludos,

* Las modificaciones de código pueden también vulnerar derechos de autor.


Por eso no hay problema, tengo el permiso de camber para realizar pequeñas modificaciones en las vias, (les instalé tambien unos sonidos pero de momento no los implantaré, para depurarlo más.).
De hecho el .bin que se ha modificado es el del apartado TrackRules, es decir solo afecta al tendido de vias y como el RW "lo planta" en la ruta... no a las vias en si, ni su modelado.No se si me explico.

Es más, según las pruebas que he hecho.. no será necesario realizar para los demás esa modificación en las vias para que el hilo de catenaria aparezca en la ruta ya que solo afecta a la hora de tender la via, una vez está la via tendida el hilo aparece se tenga esa modificación que he hecho o no.
Lo que sí será necesario es instalar un pequeño archivo con la modificacion de la altura del hilo de la catenaria que trae el RW por defecto, pero eso no tiene nada que ver con las vias de camber.

saludos.
Comunidad Railworks en Español en Steam
Http://steamcommunity.com/groups/RW-ES
Avatar de Usuario
^XaRTiX^
 
Mensajes: 369
Registrado: Sab Mar 06, 2004 5:30 pm

Re: Castle Rock Renfe

Notapor javierfl » Vie Sep 11, 2009 3:55 pm

^XaRTiX^ escribió:He utilizado los postes CR-160 pero el hilo de contacto es el de serie del RW, pero con un par de modificaciones:
He bajado la altura de contacto hasta la establecida por renfe 5.6m y tambien he ajustado la parte superior de los hilos para que casen bien
con la parte superior de los postes.


Escribo de memoria, pero creo que altura media del hilo en Renfe es de 5,30, no de 5,60. Decidir sobre esta altura y normalizar esta medida es importantísimo, ya que afecta a la catenaria y al material rodante.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Siguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado