trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Carbonia

Foro para tratar temas relacionados con las rutas de RailWorks, su creación y recreación.

Moderador: Moderadores

Re: Carbonia

Notapor capitan pecho lata » Mar May 04, 2010 7:12 pm

Hola

Creo que me anticipe un poco con el tema de las vías, ya que en ese momento no había instalado la versión oficial de la ruta, y en las betas que había visto no venia ningún add-on.
Al instalar la ruta me he dado cuenta que si están las vías de Pere, incluida la rotonda para métrica y las vías de 600 y 700 mm de Brill, pero si hay que tener instaladas las vía métrica de Brill que no viene en la instalación de la ruta.

Siento la confusión.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Carbonia

Notapor roger vergara » Mié May 05, 2010 10:28 am

Una cosa que no entiendo es si todos los addons que descargamos van directamente a nuestro disco duro o se quedan en la plataforma Steam?

En estos momentos Carbonia calculo a falta de un 50 % de material por descargar :mrgreen: aún así se ve estupenda, es digno de mención el trabajo realizado y animo a todo el mundo que la tenga, el único pero quizás que el tramo Ujo-Renfe no sea demasiado extenso. :(

Imagen
"El MSP 2 a la espera de poder entrar en servicio de maniobras en futuros escenarios."

Muchas gracias.
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Carbonia

Notapor Bermúdez » Mié May 05, 2010 10:58 pm

roger vergara escribió:Una cosa que no entiendo es si todos los addons que descargamos van directamente a nuestro disco duro o se quedan en la plataforma Steam?

Van a nuestro disco duro.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Carbonia

Notapor Clemmo47 » Mar May 11, 2010 3:32 pm

Ruego disculpar mi espanol.En el foro UKTS hay confusiones de que reglas de via se deban utilizar en Carbonia.Las locomotoras Renfe corren bien pero no se adaptan a las vias y lo mismo en Steam on the Sierra. Es una meravilla de ruta y es eso un pequeno problema.
Clemmo47
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié May 05, 2010 6:41 pm

Re: Carbonia

Notapor jjlor » Mié May 12, 2010 12:39 pm

Hola Clemmo47, la ruta tiene tres anchos de vía diferentes, casi toda la ruta es de 1000mm de ancho de vía. Tiene también tramos de 1668mm y 600mm. Por ahora no hay mucho material rodante de vía estrecha pero ya irá saliendo.

Espero haberte ayudado. :wink:
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Carbonia

Notapor juanjo » Jue May 13, 2010 5:38 pm

Hola treneros

He podido reducir la cantidad de texturas faltantes y me quedan estas:

\Assets\CZ_objects\CD_Addon\scenery\track_objects2\cd_brana41d02z.bin,(Scenery Item) on tile +000003-000004.bin,
\Assets\Developer\Addon\scenery\clutter\telegraph_line_100m.bin,(Scenery Item) on tile +000002-000003.bin,
\Assets\Developer\Addon\scenery\clutter\telephonepoletall.bin,(Scenery Item) on tile +000000+000001.bin,
\Assets\LBA\Norte\scenery\buildings\vnorhorm\vnor3.bin,(Scenery Item) on tile +000004-000004.bin,
\Assets\LBA\Norte\scenery\buildings\vnorhorm\vnor3ini.bin,(Scenery Item) on tile +000002-000003.bin,
\Assets\LBA\Norte\scenery\buildings\vnorhorm\vnor3md.bin,(Scenery Item) on tile -000001+000000.bin,
\Assets\LBA\Norte\scenery\buildings\vnorhorm\vnor3msp.bin,(Scenery Item) on tile -000001+000000.bin,
\Assets\LBA\Norte\scenery\buildings\vnorhorm\vnorpostin.bin,(Scenery Item) on tile -000001-000001.bin,
\Assets\Scailman\Objects\scenery\buildings\renault\r6\r6.bin,(Scenery Item) on tile +000000+000000.bin,
\Assets\Scailman\Objects\scenery\desorden\pilatroncos\tronco1.bin,(Scenery Item) on tile +000000+000000.bin,
\Assets\Scailman\Objects\scenery\desorden\pilatroncos\troncos2.bin,(Scenery Item) on tile +000000+000000.bin,
\Assets\Scailman\Objects\scenery\desorden\pilatroncos\troncos3.bin,(Scenery Item) on tile +000002-000003.bin,
\Assets\Scailman\Objects\scenery\procedural\muros\muropiedra.bin,(Loft Item) on tile +000007-000004.bin,
\Assets\Scailman\Objects\scenery\procedural\muros\muroseto1.bin,(Loft Item) on tile +000001-000002.bin,
\Assets\Scailman\Objects\scenery\procedural\muros\muroseto2.bin,(Loft Item) on tile +000001-000002.bin,
\Assets\Scailman\Objects\scenery\street\pcebra\pcebra1.bin,(Scenery Item) on tile +000000+000001.bin,
\Assets\Scailman\Renfe\scenery\cintatransportadora\transportadoracarbon.bin,(Scenery Item) on tile +000000-000001.bin,
\Assets\Scailman\Renfe\scenery\depositos\es_rnf_deposito1\esrnf_dep1.bin,(Scenery Item) on tile +000001-000003.bin,
\Assets\ValdecunaSTR\Addons\scenery\buildings\viviendapn\casilla.bin,(Scenery Item) on tile +000001-000002.bin,
\Assets\Wilburton\Stockton\scenery\buildings\corrugated_shed.bin,(Scenery Item) on tile +000000+000001.bin,
\Assets\Wilburton\Stockton\scenery\buildings\electricity_pole.bin,(Scenery Item) on tile +000000+000000.bin,
\Assets\Wilburton\Stockton\scenery\buildings\pf_sandsilo.bin,(Scenery Item) on tile +000000+000001.bin,


por favor si alguien sabe donde encontrarlas desde ya muchas gracias
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Carbonia

Notapor jjlor » Jue May 13, 2010 8:14 pm

Hay algunos objetos mios que después del cambio de servidor parece que han dejado de estar disponibles y no me di ni cuenta. Los volveré a publicar para que lo esten.
De momento este si que lo puedes añadir: http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=290
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Carbonia

Notapor juanjo » Jue May 13, 2010 8:21 pm

Hola José
Pues muchas gracias por tu respuesta. Ya me baje el que has adjuntado al hilo y quedo a la espera para los que subas.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Carbonia

Notapor jjlor » Vie May 14, 2010 11:31 am

Ya esta disponible otro de los objetos que estaban pendientes de publicar y que es necesario para la ruta de Carbonia.

http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=306
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Carbonia

Notapor juanjo » Vie May 14, 2010 2:29 pm

Hola José
Bajados, muchas gracias.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Carbonia

Notapor Engrasador » Vie May 14, 2010 4:13 pm

Gracias Jose, poco a poco vamos completando la lista de objetos.

Salut.

P.D. Me recuerda a los kuid's de Trainz :evil:
Trainz Multiplayer.
Avatar de Usuario
Engrasador
 
Mensajes: 583
Registrado: Sab Oct 15, 2005 1:15 pm
Ubicación: Bétera (Valencia)

Re: Carbonia

Notapor Clemmo47 » Vie May 14, 2010 5:13 pm

Muchas gracias por las respuestas.Poco a poco la lista de objetos se va disminuyendo.
Clemmo47
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié May 05, 2010 6:41 pm

Re: Carbonia

Notapor Engrasador » Vie May 14, 2010 5:45 pm

Hola Juanjo, este objeto: Assets\ValdecunaSTR\Addons\scenery\buildings\viviendapn\casilla.bin, lo encontrarás en http://www.spaintrainzrutas.com/objetos_rw2.html como casilla tipo Oeste.

Salut.
Trainz Multiplayer.
Avatar de Usuario
Engrasador
 
Mensajes: 583
Registrado: Sab Oct 15, 2005 1:15 pm
Ubicación: Bétera (Valencia)

Re: Carbonia

Notapor juanjo » Vie May 14, 2010 6:32 pm

Hola Engrasador
Muchas gracias por el enlace.
No sabía que se llamaba de esa forma, al buscarlo como viviendapn no lo padía encontrar.
Uno menos para la lista de texturas faltantes.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Carbonia

Notapor jjlor » Vie May 14, 2010 6:49 pm

Más assets que faltaban:

http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=310
http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=311
http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=312

PD: por mi parte creo que sólo falta el paso de cebra con la señal y la cinta transportadora de carbón.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron