trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Plataformas ROLA

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Plataformas ROLA

Notapor marmita » Vie Ene 06, 2017 10:00 pm

Buenas noches y feliz año nuevo tengo instaladas las plataformas Ralpin_Saadkms,quiero hacer una actividad en Train simulator 2016,la tengo en la lista utilities pero no me sale en la lista para instalarlas en la ruta,les estaria muy agradecido si me dicen como seguir o que hago mal gracias MARMITA
marmita
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Ago 29, 2016 3:09 pm

Re: Plataformas ROLA

Notapor CARTHAGO » Sab Ene 07, 2017 11:42 am

Hola buenos días.
Debes activar una vez abierta la ruta el providen del creador de ese objeto para que te salga en la ruta, en el margen superior derecho.
Eso lo tienes que hacer en editor de escenarios de la ruta.
Espero que te haya sido de ayuda.
Un saludo.
CPU QuadCore Intel Core i5-3330, 3200 MHz (32 x 100) RAM: 8GB DDR3
Gráfica: NVIDIA GeForce 9800 GT (1 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
A quien teme preguntar, le avergüenza aprender.
(Proverbio danés)
Saludos cordiales de JLCARTHAGO
CARTHAGO
 
Mensajes: 1955
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Re: Plataformas ROLA

Notapor marmita » Sab Ene 07, 2017 4:03 pm

Carthago perdona que sea un cebollo,soy nuevo en este simulador me podrias decir como es un poquito complicado el dichoso simulador acostumbrado al MSTS. gracias y feliz año nuevo.MARMITA
marmita
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Ago 29, 2016 3:09 pm

Re: Plataformas ROLA

Notapor CARTHAGO » Sab Ene 07, 2017 5:23 pm

Hola buenas tardes.
Aquí en este enlace hay un archivo PDF que te explica como instalar material en Train simulador 2013, aunque vale para todas las versiones incluida la más actual.
enlace: http://www.railsim.es/libreriarw/download.php?id=37
Enlace a YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=fOCvpdH_T4E
Creo que deberás darte de alta en esa web.
Espero haberte servido de ayuda.
Un saludo.
CPU QuadCore Intel Core i5-3330, 3200 MHz (32 x 100) RAM: 8GB DDR3
Gráfica: NVIDIA GeForce 9800 GT (1 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
A quien teme preguntar, le avergüenza aprender.
(Proverbio danés)
Saludos cordiales de JLCARTHAGO
CARTHAGO
 
Mensajes: 1955
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Re: Plataformas ROLA

Notapor marmita » Sab Ene 07, 2017 7:14 pm

Carthago,gracias ya veremos como me sale,saludos MARMITA
marmita
 
Mensajes: 31
Registrado: Lun Ago 29, 2016 3:09 pm


Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado