trensim.comSimulación Ferroviaria
   

br 101 db bloqueada

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

br 101 db bloqueada

Notapor deusto » Vie Dic 27, 2013 6:15 pm

hola a todo el mundo. cuando juego con la br 101 dbred en un principio va bien, pero cuando paro y voy a seguir la marcha, resulta que no tiene tracción el mando de la aceleración es como si temblara, pero no sube ni da tracción alguna, se queda en lo que seria el nivel 0%.

a alguien le ha pasado?. seguramente hay algo que no entiendo o que no hago bien, he mirado con el raton los botones interactivos que tiene la maquina y nada, los frenos están al 0 de porcentaje el conmutador adelante, neutro, atrás esta adelante y no hay manera, el pantógrafo subido, la maquina encendida y nada.

si a alguien le ha pasado o sabe la solución, pues eso, que por favor me lo haga saber.

muchas gracias.

deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 967
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: br 101 db bloqueada

Notapor albe6 » Vie Dic 27, 2013 6:21 pm

Cuala 101?

Que no sea de las expertas (las que incluyen Munich Augsburg y Hamburg Hanover) y te haya saltado emergencia por el PZB o el SIFA.

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: br 101 db bloqueada

Notapor deusto » Vie Dic 27, 2013 6:42 pm

hola albe, pues mira es en la ruta hagen siegen, creo que esta maquina no tiene nada de eso es sencilla a mi modo de entender (puedo y no descarto estar equivocado) no he oído en ningún momento la señal o voz que indique algún tipo de pase de señal en precaucion o similar, no obstante si asi fuera, como puedo restablecer el servicio?. no se si me entiendes.

gracias albe

deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 967
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: br 101 db bloqueada

Notapor deusto » Sab Dic 28, 2013 9:02 pm

ya se el porque estaba bloqueada, resulta que tenia el freno dinamico en una posición que no se dejaba ver, lleve la palanca hasta el final y listo.
ahora lo que no me deja es desenganchar un ice 1 que llevaba remolcado, realmente las cosas no vienen solas hay que ver.

gracias

deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 967
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: br 101 db bloqueada

Notapor Bermúdez » Sab Dic 28, 2013 9:30 pm

deusto escribió:ahora lo que no me deja es desenganchar un ice 1 que llevaba remolcado, realmente las cosas no vienen solas hay que ver.

Es que utlizan diferentes tipos de enganches. El enganche del Ice 1 es de tipo Schafenberg, y el de la locomotora DB BR101 es de husillo.
Mira a ver cómo tienes la opción "Anulador de enganche" en las opciones del juego. Si lo pones en sí, creo que ya podrás desacoplar. Esa opción sirve para poder acoplar y desacoplar material rodante con diferentes enganches o enganches incompatibles.

24010_2013-12-28_00004.jpg
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: br 101 db bloqueada

Notapor deusto » Dom Dic 29, 2013 11:17 am

amigo bermudez agradezco tu ayuda, desgraciadamente no hay manera, los enganches se me quedan gris (apagados) y no puedo lógicamente desenganchar. E probado todo tipo de teclas con multitud de combinaciones y nada, de la única manera que consigo algo es desde la cabina del ice, la mas próxima a la maquina br 101, allí se me pone el enganche en blanco (por asi decirlo) y desengancha la br 101 que pega un blinco cual si fuera una cabra montesa, y se vuelve como loca.
sinceramente no se que hacer, me encuentro algo despistado, dudando ya si no es algo que tenga que ver con la actividad (escenario) en si??. que este defectuoso vamos.
la opción que tu bien explicas si que esta en " SI ". El escenario es; ICE breaker-prt1 en hagen siegen.

muchas gracias amigo.

deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 967
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: br 101 db bloqueada

Notapor Bermúdez » Dom Dic 29, 2013 12:46 pm

¿Y cómo tienes la opción de enganche automático? ¿En sí o en no?
Dicha opción está en la misma pantalla de opciones del juego, la puedes ver en la captura de mi anterior mensaje.
Si la pones en no es para que los acoplamientos sean manuales. Luego sales a la vista exterior [la 8], te diriges a ese acoplamiento y clica directamente en el enganche con el ratón.

De todos modos, los escenarios en los que hay que acoplar y/o desacoplar material con diferentes enganches o enganches incompatibles suelen dar problemas. Así que, si no consigues desacoplar de ningún modo, no te va a quedar más remedio que olvidarte de ese escenario.
Última edición por Bermúdez el Dom Dic 29, 2013 1:52 pm, editado 2 veces en total
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: br 101 db bloqueada

Notapor ter597 » Dom Dic 29, 2013 1:32 pm

¿Estás cargando el escenario desde el principio o desde un punto guardado previamente? Mediante algunas pruebas he comprobado que la modificación en el anulador de enganche no produce efecto sobre escenarios guardados. Es decir, si guardaste el escenario con el anulador en "No", cuando reanudes ese escenario da igual cómo tengas la opción de anulador.

Intenta hacer lo que te ha explicado muy bien Bermúdez, y además empieza el escenario desde el principio. A ver si tienes suerte.
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: br 101 db bloqueada

Notapor deusto » Dom Dic 29, 2013 9:05 pm

hola bermudez y ter97. el tema de la opción esta en "si" de echo siempre a estado asi. o sea el anulador de enganche siempre a estado de esa manera.

deusto escribió:la opción que tu bien explicas si que esta en " SI ". El escenario es; ICE breaker-prt1 en hagen siegen


el escenario se guardo, es cierto, pero el error ya estaba antes de guardarse, y nada no hay manera de hacerlo posible, de verdad, muchas gracias amigos, pero desisto de hacer este escenario.
e empezado el escenario de nuevo hoy mismo, y vuelta a tropezar en la misma piedra, se queda el ice pegado a la 101 y no hay manera de separarlos.

asi que lo dejaremos pasar y haremos otros que no tengan caracteristicas iguales. :( :( :(

saludos deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 967
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: br 101 db bloqueada

Notapor Bermúdez » Dom Dic 29, 2013 9:46 pm

Deusto, ¿pero has probado como te he comentado en mi anterior mensaje?
Bermúdez escribió:¿Y cómo tienes la opción de enganche automático? ¿En sí o en no?
Dicha opción está en la misma pantalla de opciones del juego, la puedes ver en la captura de mi anterior mensaje.
Si la pones en no es para que los acoplamientos sean manuales. Luego sales a la vista exterior [la 8], te diriges a ese acoplamiento y clica directamente en el enganche con el ratón.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: br 101 db bloqueada

Notapor deusto » Lun Dic 30, 2013 10:49 am

hola bermudez, siento de verdad ser tan pesado con el tema este, a continuación te explico lo que e hecho.
e puesto el anulador de enganche en las opciones de juego en "Si" y no ha habido manera, ni desde fuera de la cabina (tecla 8) ni desde el hud.
seguidamente despues volvi a salir y reconfigurar las opciones de juego, y en el anulador de enganche e puesto que "NO", sali con la tecla 8 y tampoco tuvimos suerte, ni decir tiene que tanto de una manera como de la otra hice click por todos los lados del enganche entre la 101 y el ice. me pregunto si no tendre que ir con este tema a cuarto milenium??. :lol: :lol: :lol:
bromas aparte eres muy amable bermudez, muchas gracias por tu inestimable tiempo que hago extensible a los demás compañeros del foro. e probado con el enganche automatico en "SI" y en "NO" y como si quieres arroz macarena.

gracias

deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 967
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: br 101 db bloqueada

Notapor Bermúdez » Lun Dic 30, 2013 11:41 am

Pues entonces me remito a esto que dije también:
Bermúdez escribió:De todos modos, los escenarios en los que hay que acoplar y/o desacoplar material con diferentes enganches o enganches incompatibles suelen dar problemas. Así que, si no consigues desacoplar de ningún modo, no te va a quedar más remedio que olvidarte de ese escenario.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: br 101 db bloqueada

Notapor deusto » Mar Dic 31, 2013 10:04 am

pues nada amigos, damos por zanjado este tema, gracias bermudez y a todos los que os habéis molestado en responder.

feliz noche vieja y prospero año nuevo 2014

deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 967
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado