trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como incluir imagen del tren Hitachi en el menú

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

como incluir imagen del tren Hitachi en el menú

Notapor monternet » Jue Ago 01, 2013 12:17 am

Saludos a la comunidad, es la primera vez que escribo, pero tengo ya 2 años con railworks.
Mi pregunta es. ¿Como puedo lograr que aparezca la imagen del tren Hitachi Super Speed en el menú de selección?

Cabe señalar que ya lo eh hecho antes con otras unidades, por ejemplo: conseguí el paquete “PORTLAND TERMINAL” y ninguna imagen de los trenes aparecía en el menú, así que me di a la tarea de capturar las imágenes y editarlas, agregándolas en la siguiente ruta como un ejemplo:

C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\railworks\Assets\G-TraX\PortlandTerminal\RailVehicles\Diesel\E7\Default\Engine\LocoInformation

Donde la carpeta “LocoInformation” es la que contiene el html con la imagen en formato png.

Después de esto ya aparecían las imágenes de cada tren en sus respectivos menús, pero con el Hitachi no logro hacer que aparezca.
Posiblemente alguien ya lo ah logrado antes, y agradecería la ayuda, muchas gracias.
Adjuntos
ejemplo.jpg
Imagen de como luce en el menu
monternet
 
Mensajes: 15
Registrado: Mar Jul 30, 2013 2:45 am

Re: como incluir imagen del tren Hitachi en el menú

Notapor monternet » Sab Ago 03, 2013 5:42 am

Saludos, estoy seguro de haber visto que Bermúdez se había tomado la molestia de responder a mi pregunta, pero despues desapareció el post, de cualquier manera muchas gracias. :D
monternet
 
Mensajes: 15
Registrado: Mar Jul 30, 2013 2:45 am

Re: como incluir imagen del tren Hitachi en el menú

Notapor ter597 » Dom Ago 04, 2013 11:32 am

Prueba a copiar el archivo image.png en las siguientes carpetas:

  • Assets\RSC\SECpack\RailVehicles\Electric\SEC\DTPFO\LocoInformation
  • Assets\RSC\SECpack\RailVehicles\Electric\SEC\DTPFO_open\LocoInformation
  • Assets\RSC\SECpack\RailVehicles\Electric\SEC\DTPSO\LocoInformation
  • Assets\RSC\SECpack\RailVehicles\Electric\SEC\DTPSO_open\LocoInformation
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: como incluir imagen del tren Hitachi en el menú

Notapor monternet » Mié Ago 07, 2013 5:44 am

Muchas gracias por tu respuesta, me funciono solo copiando la carpeta "LocoInformation" a los siguintes directorios:

Steam\SteamApps\common\railworks\Assets\RSC\SECpack\RailVehicles\Electric\SEC\DTPFO
Steam\SteamApps\common\railworks\Assets\RSC\SECpack\RailVehicles\Electric\SEC\DTPSO

y ya quedo listo, gracias de nuevo. :app:
Adjuntos
hitachi.jpg
Galería completa
monternet
 
Mensajes: 15
Registrado: Mar Jul 30, 2013 2:45 am


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron