trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Hagen Siegen

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Hagen Siegen

Notapor lobomorunga » Mié Jun 26, 2013 4:15 pm

Buenas tardes, tengo el ts2013, todo iba perfecto hasta que cargue la ruta hagen sieguen y cuando me carga me dado cuenta que las vias han desaparecido...como puedo restablecerlas..o si me las tengo que descargar donde puedo encontrarlas..muchas gracias por la ayuda
lobomorunga
 
Mensajes: 72
Registrado: Sab Ago 27, 2011 3:11 am

Re: Hagen Siegen

Notapor ter597 » Mié Jun 26, 2013 8:44 pm

No estoy seguro, pero creo que quienes no adquirieron versiones anteriores a Train Simulator 2013 necesitan el European Loco & Asset Pack para utilizar esta ruta.
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: Hagen Siegen

Notapor lobomorunga » Jue Jul 04, 2013 2:15 pm

gracias, al final obte por reescribir archivos gracias a que tengo una copia de seguridad de los originales, y se me soluciono..muchas gracias por la ayuda
lobomorunga
 
Mensajes: 72
Registrado: Sab Ago 27, 2011 3:11 am


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron