trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con la tecla "T"

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Problema con la tecla "T"

Notapor 1000iu » Mar Sep 25, 2012 10:44 am

Hola amigos:
Mi problema es el siguiente: Después de haber descargado y descomprimido en la carpeta DEM/SRTM los archivos .hgt correspondientes a mi ruta, no consigo crear la orografía pulsando la tecla "T". He comprobado una y mil veces que los archivos .hgt son los correspondientes a la ruta y que el punto de inicio está localizado correctamente. Recuerdo que con la primera versión del RS, pude hacerlo sin ningún problema. Ahora, con RW, no hay manera ¿Alguien podría echarme un cable o remitirme a algún hilo en el que se haya tratado este tema?
Gracias por vuestra ayuda.
Saludos,
Emilio
1000iu
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 15, 2009 1:14 am

Re: Problema con la tecla "T"

Notapor 444.518 » Mar Sep 25, 2012 10:50 am

Lo de la tecla 'T' es algo que pasó a mejor vida con RW3 el año pasado. Desde RW3 y RW4, el terreno hay que importarlo desde una opción que encontrarás en el editor de rutas, sección de terreno. Te dará a elegir el método de importación de terreno (DEM/STRM) y el mosaico que deseas importar (3x3, 9x9...). Solo hay que elegir esas opciones y pinchar en el botón de importar.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Problema con la tecla "T"

Notapor Idefix » Mar Sep 25, 2012 10:50 am

hola, yo no se como se hacia antes en RW pero mira la sección de descargas RW - tutoriales -Manual elemental de RWDECAL para RW de Javierfl.

te ayudara mucho, y tienes que bajarte tambien el software.

A mi me ha ido bien para hacer la topografia de Barcelona.

Un saludo
Bajo un momento a por ..... mas que nada "pa" descansar!!
Hay vida al final del túnel...... (por decir algo) ;)
Avatar de Usuario
Idefix
 
Mensajes: 170
Registrado: Dom Ene 16, 2011 5:41 pm
Ubicación: Muchas veces en frente del PC (BCN)

Re: Problema con la tecla "T"

Notapor javierfl » Mar Sep 25, 2012 4:28 pm

Respecto de mi manual, hay que tener en cuenta las mejoras del RW desde que lo publiqué ya hace un tiempo, entre ellas lo de que ya no se usa la tecla "T" sino el método que apunta 444.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Problema con la tecla "T"

Notapor 1000iu » Mar Sep 25, 2012 8:13 pm

Gracias por vuestra ayuda.
Emilio
1000iu
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 15, 2009 1:14 am


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados