trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Como restauro Copia de Seguridad

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Como restauro Copia de Seguridad

Notapor Led_Zeppelin » Dom May 27, 2012 10:49 pm

Hola!
Bueno hice una copia de seguridad con la opción que Steam te da en Botón Derecho sobre el juego...
Mi pregunta es, como hago para restaurar esa Copia...

Gracias!
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor 444.518 » Lun May 28, 2012 9:37 am

La copia de seguridad de STEAM incluye un archivo ejecutable, normalmente con el nombre de steambackup.exe. Doble click y a instalar.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor 2TE116 » Lun May 28, 2012 7:11 pm

desde la propia aplicación de steam creo que se puede hacer, que alguien me corrija si me equivoco
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor Bermúdez » Lun May 28, 2012 8:10 pm

2TE116 escribió:desde la propia aplicación de steam creo que se puede hacer, que alguien me corrija si me equivoco

Pues no, es como dice 444.518. He hecho la prueba con otro juego de Steam (Silent Hunter 5). En la carpeta de Steam se crea una subcarpeta llamada Backups, y en ella hay otra con el nombre del juego, y dentro de esa hay otras con nombre Disk_1, Disk_2,..., dependiendo de cómo hiciste la copia de seguridad, en partes que quepan en Cd o en DVD. Pues dentro de Disk_1 es donde está el ejecutable que indica 444.518 para recuperar el juego.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor 2TE116 » Lun May 28, 2012 8:47 pm

Bermúdez escribió:
2TE116 escribió:desde la propia aplicación de steam creo que se puede hacer, que alguien me corrija si me equivoco

Pues no, es como dice 444.518. He hecho la prueba con otro juego de Steam (Silent Hunter 5). En la carpeta de Steam se crea una subcarpeta llamada Backups, y en ella hay otra con el nombre del juego, y dentro de esa hay otras con nombre Disk_1, Disk_2,..., dependiendo de cómo hiciste la copia de seguridad, en partes que quepan en Cd o en DVD. Pues dentro de Disk_1 es donde está el ejecutable que indica 444.518 para recuperar el juego.

:app:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor Bermúdez » Lun May 28, 2012 9:18 pm

¡Pero ojo!, hay que tener en cuenta que la copia de seguridad realizada a través de Steam NO guarda los addons de terceros.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor Led_Zeppelin » Lun May 28, 2012 11:53 pm

Clarisimo muchachos son unos genios!

Basicamente quiero restaurar porque instale tantas cosas freeware que me termino pasando esto:

Saludos y Gracias!
Adjuntos
Error-7.jpg
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor 2TE116 » Mar May 29, 2012 12:03 pm

jaja, por qué hay una taza? :lol:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor 444.518 » Mar May 29, 2012 12:59 pm

2TE116 escribió:jaja, por qué hay una taza? :lol:

Creo que se está refiriendo al conductor de la SD40-2, que no tiene textura, por lo que aparece como un 'crash-test-dummy'.

La taza es el icono de pausa de este 'HUD F4'. Yo tengo también instalado este 'skin' para el 'HUD F4', descargado de UKTS. Es vistoso y ocupa un poco menos espacio que el original. Por otra parte, no debería dar problemas de 'crash-test-dummies', no afecta a nada de la carpeta 'Assets'-
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor Led_Zeppelin » Mié May 30, 2012 10:53 pm

jajaa muy gracioso el "crahs Dummy" jaja igual!

Problema..
Le di enter al click de SteamBackup, me sale un cartel con tres opciones :

* Instalar TS 2012
* Servicio de Soporte al Cliente Steam
* Salir

Obviamente voy a instalar TS2012, y bue... nunca pasa nada....no se...No pasa nada...y le vueldo a enter y le vuelvo a dar instalar, y NADA, que podra ser????
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Como restauro Copia de Seguridad

Notapor 444.518 » Jue May 31, 2012 11:19 am

Vamos a ver... La copia de restauración es válida si no tienes el RW3 instalado. Si tienes el RW3 instalado, no necesitas restaurar la copia de seguridad para corregir estos problemas. Sólo debes verificar la integridad de la caché del juego.

En la 'Biblioteca' de STEAM pincha con el botón derecho en 'Train Simulator 2012' y elige 'Propiedades'. En la pestaña 'Archivos Locales', pincha en 'Verificar la integridad de caché del juego'. Esto te dejará el RW3 actualizado y corregido por completo. La copia de seguridad solo sirve para instalar el juego si has desinstalado el RW3 o has formateado el disco duro.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado