trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con peraltes

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Problema con peraltes

Notapor cuatr0cuarenta » Vie May 04, 2012 5:25 pm

Hola,
con las nuevas vias de Pere, estoy haciendo una ruta, pero a la hora de implementar los peraltes queda la via con un escalon, por lo que no queda muy bien, alguien sabe como arreglarlo, estoy usando las reglas de vias que bienen con ellas.

Saludos :wink:
cuatr0cuarenta
 
Mensajes: 92
Registrado: Sab Oct 29, 2011 5:00 pm

Re: Problema con peraltes

Notapor Adrián » Vie May 04, 2012 6:58 pm

Eso es porque no las trazas con clotoides. Vienen representadas en el apartado de vías como un remolino, deberás tener marcado ese punto para activarlas.

Saludos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1654
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Problema con peraltes

Notapor cuatr0cuarenta » Vie May 04, 2012 8:59 pm

gracias, voy a probar :wink:
cuatr0cuarenta
 
Mensajes: 92
Registrado: Sab Oct 29, 2011 5:00 pm

Re: Problema con peraltes

Notapor gor » Lun May 21, 2012 4:39 pm

O mucha clotoide ó mucho desnivel.......................¿ no está muy tumbada la japonesa?

Imagen
La actitud es el pincel con el que la mente colorea nuestra vida, y nosotros somos quienes elegimos los colores.............
Avatar de Usuario
gor
 
Mensajes: 2420
Registrado: Lun Ene 03, 2005 10:20 am
Ubicación: Acerías, Ría, Talleres y Tinglados.................el BPT


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado