trensim.comSimulación Ferroviaria
   

rail simulator

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

rail simulator

Notapor lautaro » Jue Abr 19, 2012 1:22 am

hola ase mucho que no me conecto y queria acerles una pregunta ¿que locomotora sirve para el rail simulator? :shock:
lautaro
 
Mensajes: 7
Registrado: Dom Mar 11, 2012 11:53 pm

Re: rail simulator

Notapor 444.518 » Jue Abr 19, 2012 12:03 pm

Pues cualquiera de las que incluye el juego. Las hay inglesas, alemanas y estadounidenses; de vapor, diesel-eléctricas, diesel-hidraulicas y eléctricas; de maniobras, mercancias y pasajeros; modernas y antiguas. Y si el bolsillo te lo permite, puedes ampliar el parque motor con muchas locomotoras diferentes.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: rail simulator

Notapor vic9615 » Vie Abr 20, 2012 2:09 pm

Creo que se refiere para descargar o para comprar. Actualmente para descargar desde trensim hay poca cosa pero, para el Railsimulator no hay ya material para comprar puesto que ha quedado obsoleto. Quizás puedas hacerte con algún material de JustTrains que todavía tiene la disponibilidad pero, poco más. Un saludo.
vic9615
 
Mensajes: 60
Registrado: Mar Sep 08, 2009 10:54 am

Re: rail simulator

Notapor javierfl » Vie Abr 20, 2012 3:14 pm

lautaro escribió:hola ase mucho que no me conecto y queria acerles una pregunta ¿que locomotora sirve para el rail simulator? :shock:


Como siempre decimos, pásate cuanto antes al Railworks, que es la evolución del Rail Simulator, ya que éste programa está obsoleto.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: rail simulator

Notapor 130-012 » Sab Abr 21, 2012 9:21 am

javierfl escribió:
lautaro escribió:hola ase mucho que no me conecto y queria acerles una pregunta ¿que locomotora sirve para el rail simulator? :shock:


Como siempre decimos, pásate cuanto antes al Railworks, que es la evolución del Rail Simulator, ya que éste programa está obsoleto.

Saludos:

Javier.-


Por más que se lo digamos, no va a hacernos caso.
Tengo pruebas de su obsesión con RS, y en casi todos sus mensajes pone un emoticono de asombro ( :shock: ) que no viene al cuento. Ha creado varios hilos sobre el RS y en alguno de ellos ya le hemos dicho ésto, y sigue sin hacer caso.

1º: viewtopic.php?f=42&t=27756&p=295555#p295555
2º: viewtopic.php?f=34&t=27680&p=294867#p294867
3º: viewtopic.php?f=8&t=8848&p=294851#p294851

Lo más seguro sería dejar de hacerle caso, porque además, en uno de sus mensajes ha comentado algo sobre "¿Dónde puedo descargar el Train Simulator para el el mitre en esquema f.a.? (viewtopic.php?f=34&t=27680&p=294867#p294867) Eso significa piratería, y yo ya se lo comenté, pero sigue.
Aseguro claramente que no me hago pasar por moderador, pero es que no tiene remedio este chico... :roll:
130-012
 


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron