trensim.comSimulación Ferroviaria
   

no puedo instalar railworks 3

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

no puedo instalar railworks 3

Notapor agusmsts » Vie Ene 06, 2012 12:15 am

no puedo instalar railworks 3 yo instalo lo mas bien el juego con la medicina y el crak y cuando lo ejecuto en el escritorio no pasa nada el que me pueda ayudar se lo agradesco
salu
agusmsts
 
Mensajes: 22
Registrado: Lun Mar 07, 2011 4:20 am

Re: no puedo instalar railworks 3

Notapor Repo » Vie Ene 06, 2012 12:40 am

¿Qué es eso de la medicina y el crack?

Por favor, si quieres jugar al Railworks comprálo como lo hace la gente decente, ¡NO LO ROBES!

Ojalá me alcances a responder antes que te cierren este hilo, sería muy interesante saber como viene un parásito como tú a defender lo indefendible.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1189
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: no puedo instalar railworks 3

Notapor Grupo TrenSim » Vie Ene 06, 2012 1:05 am

viewtopic.php?p=102216&f=1#p102216

La filosofía de TrenSim ha sido, es y será siempre la de contribuir a defender los legítimos derechos de autor, ya sean de los diseñadores de add-ons para simuladores (con la simplificaciones correspondientes) como la de los creadores y distribuidores de software, como las del resto de ejercitantes legítimos de derechos. En este sentido, como ha quedado repetidamente señalado, no son bienvenidos en este foro ni la apología de la piratería, ni el uso no autorizado de creaciones ajenas, ni cualquier otro atentado contra dichos derechos.

El usuario agusmsts queda suspendido de participación en este foro.
Avatar de Usuario
Grupo TrenSim
grupo TrenSim
 
Mensajes: 895
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:30 am

Re: no puedo instalar railworks 3

Notapor Hotteterre » Dom Mar 11, 2012 3:42 am

A PuntilloWonsik lo bloquearon por menos :mrgreen:
Au revoir!
Hotteterre
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar Jun 01, 2010 3:18 pm
Ubicación: Блок користувачів Це дуже нерозумно

Re: no puedo instalar railworks 3

Notapor zaser » Dom Mar 11, 2012 12:17 pm

La piratería no tendría que tener cabida en ninguna parte, se tiene bien merecidas las respuestas que le han propinado, además de que forma tan descarada lo ha puesto en el foro, como si no pasara nada y fuera una cosa de lo más común.
Tendríamos que mirar un poco a esa gente que hace estos objetos y rutas, así como los simuladores que todos nosotros disfrutamos, ponernos en su pellejo y sentir como se sienten ellos al ver que su trabajo ha sido robado impunemente.
zaser
 

Re: no puedo instalar railworks 3

Notapor Hotteterre » Dom Mar 11, 2012 7:07 pm

Au revoir!
Hotteterre
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar Jun 01, 2010 3:18 pm
Ubicación: Блок користувачів Це дуже нерозумно


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado