trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Como poner cualquier loco en cualquier ruta?

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Como poner cualquier loco en cualquier ruta?

Notapor Led_Zeppelin » Jue Dic 01, 2011 8:58 pm

Hola, buena eso, mas que nada no entiendo porque en algunas rutas aparece un listado, y en otras otro. Por lo general no aparecen varias de las locomotoras que se que estan instaladas...
Desde ya muchas gracias...
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Como poner cualquier loco en cualquier ruta?

Notapor albe6 » Jue Dic 01, 2011 10:40 pm

No sufras

Esto pasa porque los "providers" se han de activar para cada ruta. Esto si, cuantos más tengas activados, más tiempo cuesta en cargar las rutas.

Para hacerlo:

1- Entra en un escenario

2- Entra al editor de mundo via el menú de pausa (tecla esc) o Control+E

3- Arriba a la izquierda, busca la cabeza de automotor naranja (editor de escenarios)

4- A la izquierda, en el centro, busca debajo del cubo azul grande otro cubito azul con flechita naranja

5- Por la derecha saldrá el menú de providers, activas el que toque (te diran cuál antes de descargar o con el readme) lo marcas, y ya estará disponible

6- Y para correr, no te olvides de ponerle un conductor

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 486
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Como poner cualquier loco en cualquier ruta?

Notapor Led_Zeppelin » Vie Dic 02, 2011 12:46 am

Groosooo!! muchas gracias por tu gentileza!! ya mismo lo pongo en practica. una preg, de dnde sabes tanto? hay algun tutorial que me permita leerlo con calma y aprender esta cosas? La verdad que este simulador me partio la cabeza, ya que el MSTS hacia muhco que me habia dejado de atraer!
Saludos y gracias nuevamente
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Como poner cualquier loco en cualquier ruta?

Notapor NESTOR » Vie Dic 02, 2011 1:00 am

hola led_zepelin, fíjate en esta misma pagina en la sección trensimpedia hay un tutorial para hacer escenarios, algunos hice pero nunca los termine. pero sirven,
saludos.
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: Como poner cualquier loco en cualquier ruta?

Notapor JavieRyan » Vie Dic 02, 2011 7:19 am

Hola a todos por no abrir otro post, he bajado la ruta gratuita de esteam port road, hago lo que me indicas pero no me deja elegir locomotora, a la derecha en el display pone otras rutas que se pueden marcar pero no se puede marcar la casilla locomotora. ¿que estoy haciendo mal? :?
gracias y saludos
JavieRyan
 
Mensajes: 16
Registrado: Dom Abr 02, 2006 9:38 am

Re: Como poner cualquier loco en cualquier ruta?

Notapor albe6 » Vie Dic 02, 2011 2:48 pm

A Led_Zeppelin:

Puedes mirarte este tutorial http://www.railsim.es/descargar_fichero12.asp?id=2. Aunque es de cuando el simulador aún se llamaba "Railworks" a secas. Lo único que ha cambiado desde entonces es el modo de entrar a edición (los que valen ahora son los que estan en el otro post mio). Por lo demás, aún es útil

De dónde se tanto? De ir aprendiendo hace tiempo, cuando salió aquél Rail Simulator en caja... Creo que ha llovido bastante desde aquello :lol: :mrgreen:

A JavieRyan:

La locomotora es marcable desde el editor de escenarios (cabeza de automotor naranja). Si abres los "providers" desde el editor de mundo, también se desbloquean los objetos de mundo de un provider, si es que los tiene.
Y recuerda que muchas veces el nombre del provider no es cómo se llame la locomotora en cuestión, si no su autor (un ejemplo: el provider del Pendolino [390] es S9BL)
Y no te olvides de abrir el candado, o no podrás editar nada de nada

Un saludo a todos
albe6
 
Mensajes: 486
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Como poner cualquier loco en cualquier ruta?

Notapor JavieRyan » Vie Dic 02, 2011 9:40 pm

Resuelto gracias
JavieRyan
 
Mensajes: 16
Registrado: Dom Abr 02, 2006 9:38 am


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado