trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con modo cabina

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Problemas con modo cabina

Notapor Led_Zeppelin » Lun Sep 12, 2011 4:57 pm

Hola gente, no se bien como especificar el porblema, pero es el siguiente...
Cada escenario que cargo de cualquier ruta, la actividad me parece siempre visible con los controles tipo "maqueta" o como seria en TrainZ "DCL" creo...
El tema que antes lo sacaba con F4, y solo jugaba con los controles de la cabina en 3d....
Tengo la version 117 y si aprieto F4 no hace nada, al igual que el menu que antes salio con F3, ahora no mne sale...No se que tendre que activar o desactivar, para ver solo los controles 3d de la locomotora solamente...
espero haberme expresado bien...
Desde ya gracias
Saludos
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Problemas con modo cabina

Notapor jjlor » Lun Sep 12, 2011 6:28 pm

Hola, una pregunta, te funciona la tecla esc para salir de la ruta y volver a la ventana principal?
Yo tube un problema que fue qeu no me funcionaban las teclas de "esc", "F4", "F3", "F5"... tuve re reinstalar el RW porque no encontré otra solución.
Haciendo copia de seguridad de todo no tendría que haber problemas con lo que tengas instalado.

Un saludo.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Problemas con modo cabina

Notapor 444.518 » Lun Sep 12, 2011 6:56 pm

Tienes un problema con el mapeo de teclado del RW2, provocado por la instalación de material motor que usaba un mapeo de RS o RW. El nuevo material te ha sobreescrito los controles y debes volver a restaurarlos.

Los archivos .bin que contienen los mapas de teclado están en C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\railworks\Assets\Kuju\RailSimulatorCore\InputMappers. Para restaurarlos usa la opción de Steam de 'Verificar la caché del juego'. No es necesario que reinstales todo el Railworks2.

Saludos,

J.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Problemas con modo cabina

Notapor Led_Zeppelin » Mar Sep 13, 2011 7:59 pm

Hola JJlor! noo no me funcionada nada de lo que vos me preguntas....
Ahora una pregunta, si instalo de nuevo el RW2 me borra todo lo que instale yo aparte?
Y por otro lado, si instalo el RW2 se me vuelve a una version mucho mas vieja...tendria que volver a actualizarlo no?
por lo tanto me pasaria lo mismo o no?
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Problemas con modo cabina

Notapor jjlor » Mar Sep 13, 2011 8:29 pm

Hola, si haces copia de seguridad de la carpeta assets y content, una vez reinstalado tienes que tener todo como antes.
SI descargas el RW desde Steam, se instalará ya la última versión que haya en el momento.
Desconozco porque han podido dejar de funcionar dichas teclas, pero yo reinstalé y volví a dejar todo como estaba y hasta ahora no me ha vuelto a fallar.
Espero que te ayude, un saludo.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Problemas con modo cabina

Notapor Led_Zeppelin » Jue Sep 15, 2011 8:02 pm

No pego una, reinstale el RW, y los menu que se abren con los F, funcionan todos, hasta Esc. instalo la version 117 y siempre usando el material defualt del juego...y tb funciona bien, peo cuando pego los Asset y Content (que bakapiee), vuelve el problema...
Alguien seria tan amable de pasarme el archivo .BIn que se encarga de manjear eso, que le funcione bien...si es necesario les dejo mi mail! Por favor!!
saludos
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Problemas con modo cabina

Notapor javierfl » Jue Sep 15, 2011 8:07 pm

Led_Zeppelin escribió:No pego una, reinstale el RW, y los menu que se abren con los F, funcionan todos, hasta Esc. instalo la version 117 y siempre usando el material defualt del juego...y tb funciona bien, peo cuando pego los Asset y Content (que bakapiee), vuelve el problema...
Alguien seria tan amable de pasarme el archivo .BIn que se encarga de manjear eso, que le funcione bien...si es necesario les dejo mi mail! Por favor!!
saludos


¿Desde donde instalas la versión 117?

No necesitas que nadie te mande nada. Con volver a descargar el simulador desde Steam te vale. Obviamente si tienes cuenta en Steam, porque la tienes ¿no?

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Problemas con modo cabina

Notapor Led_Zeppelin » Vie Sep 16, 2011 2:48 am

Ok! pero para saber, en que archivo se aloja todo lo que es esa configuracion? es un .BIN ?? y con que se puede editar?
Gracias Javier
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Re: Problemas con modo cabina

Notapor Repo » Vie Sep 16, 2011 5:14 am

El archivo bin que te han señalado no sirve para las funciones de sacar y poner los HUDs como los que aparecen con la tecla F4 o F5, esos *.bin son "inputmappers" y lo que hacen es establecer un vínculo entre un controlador y una tecla del teclado. Los HUDs vienen configurados en el core del simulador y no son accesibles al usuario corriente. La mejor forma de que puedas arreglar tu problema es adquiriendo una copia legal de RW (que tampoco cuesta una fortuna).

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Problemas con modo cabina

Notapor Grupo TrenSim » Vie Sep 16, 2011 2:59 pm

Avatar de Usuario
Grupo TrenSim
grupo TrenSim
 
Mensajes: 896
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:30 am


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados