trensim.comSimulación Ferroviaria
   

consulta sobre placa de video

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

consulta sobre placa de video

Notapor NESTOR » Vie Jul 29, 2011 11:03 pm

Hola muchachos, quiero hacerles una pregunta :oops: ,
ya que viendo como se ven las imágenes del la nueva versión del railworks 3 :app: :app: ,
quiero comprar una nueva placa gráfica para mi PC, ya leí que dice que va a necesitar los miemos requerimiento gráficos que es railwoks 2, pero lo quiero disfrutar al máximo, \:D/ \:D/
la pregunta es la siguiente me alcanza con una, Placa De Video Geforce 9500 Gt 1 Gb Evga Pci-e 2.0 Nvidia
ó en todo caso cual me recomiendan desde ya muchas gracias.

Yo tengo una pc
placa base asus m2a-vm
memoria 3gigas
windows 7
y un monitor lg flatron W2243T.
y monitor samsung SincMaster b2030
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: consulta sobre placa de video

Notapor HANNIBAL SMITH » Sab Jul 30, 2011 12:38 am

La gráfica se te queda un poco corta, tiene ya unos cuantos años y no es muy potente, claro que con la nueva actualización no se yo como tirarará, aunque me lo imagino :(
La memoria también se te queda corta, ya que si tienes windows 7...

Aprobecha ahora a comprar memoria que está muy muy barata. En cuanto a la gráfica, pues hoy en dia tienes gráficas baratas y más potentes que esta.
43 6F 6D 69 64 61 20 70 61 72 61 20 67 61 74 6F 73 20 57 69 73 2E 20 6B 61 73

ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH
 
Mensajes: 571
Registrado: Vie Feb 13, 2009 8:45 pm
Ubicación: LOS ANGELES (CALIFORNIA)

Re: consulta sobre placa de video

Notapor Bermúdez » Sab Jul 30, 2011 1:31 am

HANNIBAL SMITH escribió:La memoria también se te queda corta, ya que si tienes windows 7...

Sí, pero si el Windows 7 es de 32 bits, no admite más memoria.
Para agregar más memoria, el Windows 7 tiene que ser de 64 bits (y que el procesador también soporte esos 64 bits).

PD: Mi Windows 7 es de 32 bit, tengo 3 gigas de RAM y no se queda corta.
Última edición por Bermúdez el Sab Jul 30, 2011 2:14 am, editado 1 vez en total
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: consulta sobre placa de video

Notapor NESTOR » Sab Jul 30, 2011 1:43 am

Muchachos a ver si les aclaro un poco mas, yo como tengo la pc, el railworks2, lo disfruto a medias, ya que tengo que tenes en opciones casi todo por la mitad, y sin sombras, lo que quiero es mejorar precisamente eso, y si es que con esa placa lo voy a poder hacer. :roll:

En realidad tengo 4 megas de memoria pero el windows 7 solo toma 3 el resto esta al cuete, :oops:

Desde ya muchas gracias.
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: consulta sobre placa de video

Notapor Bermúdez » Sab Jul 30, 2011 2:13 am

NESTOR escribió:En realidad tengo 4 megas de memoria pero el windows 7 solo toma 3 el resto esta al cuete, :oops:

Serán gigas, no megas, y la razón de que solo tome 3 de las 4 instaladas la he dado en mi anterior mensaje.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: consulta sobre placa de video

Notapor CARTHAGO » Sab Jul 30, 2011 2:04 pm

Bermúdez escribió:
HANNIBAL SMITH escribió:La memoria también se te queda corta, ya que si tienes windows 7...

Sí, pero si el Windows 7 es de 32 bits, no admite más memoria.
Para agregar más memoria, el Windows 7 tiene que ser de 64 bits (y que el procesador también soporte esos 64 bits).

PD: Mi Windows 7 es de 32 bit, tengo 3 gigas de RAM y no se queda corta.



Pues Bermúdez andamos mas o menos igual de prestaciones. Mi procesador es de 64 bits aunque yo tengo el windows 7 a 32 bits, tengo 4 GB de Ram, aunque pierdo una al térnelo a 32 bits, pero me funciona al pelo.
Mi tarjeta grafica es una Nvidia Geforce 9800 GT de 1GB y me va como la seda, yo creo que soportaremos muy bien el motor grafico de Railworks3.
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1958
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Re: consulta sobre placa de video

Notapor HANNIBAL SMITH » Sab Jul 30, 2011 4:20 pm

Como tengas más programas abiertos, sobre todo esos programillas que se cargan al inicio de windows, ya te digo que con 3Gb se queda corto el tema, sobre todo con rutas grandes y distancias de visión grandes también, que es lo que quiere esta persona, según ha dicho lo quiere disfrutar al máximo. Además el windows 7 casi te coge, si tienes disponible, giga - giga y medio de ram al arrancar.


En la versión actual del juego solo coge tres procesadores y apenas usa la gráfica. Tengo una gráfica con doble GPU ( como dos gráficas puestas en paralelo ), un dia hice la prueba de quitar esta y poner una mucho menos potente, y cual fue mi sorpresa que los fotogramas por segundo ni se movian, luego puse las dos, por lo que había tres gráficas instaladas, y los fotogramas seguían igual, es más una de ellas la dediqué a las físicas y el mismo resultado.
Por desgracia para todos este simulador apenas usa la gráfica para nada, pero según han dicho, con la nueva actualización esto se va a solucionar tanto a nivel de CPU como de GPU, por lo tanto cuanto más rápido sea el ordenador y la gráfica haciendo calculos mayor será el rendimiento del juego. Esperemos que sea así...

Para disfrutar al máximo de este simulador, los simuladores suelen pedir bastante más potencia que la mayoría de los juegos, con este ordenador que tienes no vas a poder se te queda algo corto, sí podrás disfrutarlo si bajas la distancia de visión, bajas la resolución de 1920x1080 que es la máxima a la que puedes poner tu monitor y pones los detalles a la mitad o así, esto último tendrás que irlo calibrando. Date cuenta de que el ordenador tiene unos 4 - 5 años, al igual que la gráfica que quieres ponerle, y eso se nota mucho, la informática es así, un ordenador en un año se queda desfasado y más aún si lo quieres para jugar. :(
De todas formas hoy en dia tienes gráficas que le dan mil vueltas a esta que pones por poco dinero. Aunque lo más seguro es que haga cuellos de botella, pero te irá mucho más rapido que con la 9500. :D


De todas formas no te preocupes porque en septiembre está ya lista la nueva actualización y según dicen ha llegado a funcionar hasta con un Intel Atom, lo que no sabemos es en que condiciones, por lo que, yo que tu me esperaba y luego ya veremos, que igual nos llevamos una sorpresa y puedes mover con soltura el juego. :lol:

No es lo mismo preparar un ordenador para el simulador que tenemos ahora, que prepararlo para el nuevo que va a llegar.
43 6F 6D 69 64 61 20 70 61 72 61 20 67 61 74 6F 73 20 57 69 73 2E 20 6B 61 73

ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH
 
Mensajes: 571
Registrado: Vie Feb 13, 2009 8:45 pm
Ubicación: LOS ANGELES (CALIFORNIA)

Re: consulta sobre placa de video

Notapor NESTOR » Sab Jul 30, 2011 5:34 pm

Gracias HANNIBAL SMITH, y entendí todo lo que escribiste :app: , pensaba comprarme aparte de la placa gráfica, otro monitor :oops: , pero ya me veo comprando una nueva mother, con micro incluido y bueno la usara mi hijo, agradezco mucho la información.

Y si Bermúdez son gigas y no megas :oops: , que también agradezco la información.

gracias a todos ya mismo me pongo en campaña en de una nueva mother, :evil:
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: consulta sobre placa de video

Notapor Bermúdez » Sab Jul 30, 2011 6:00 pm

HANNIBAL SMITH escribió:Como tengas más programas abiertos, sobre todo esos programillas que se cargan al inicio de windows, ya te digo que con 3Gb se queda corto el tema, sobre todo con rutas grandes y distancias de visión grandes también, que es lo que quiere esta persona, según ha dicho lo quiere disfrutar al máximo. Además el windows 7 casi te coge, si tienes disponible, giga - giga y medio de ram al arrancar.

Los programas que tengo abiertos, conjuntamente con el RW:
  1. Cliente Steam.
  2. Antivirus.
  3. Firewall.
  4. Windows defender.
  5. Google Chrome.
  6. SpeedFan (para monitorear temperaturas y velocidades de ventiladores)
  7. 4 gadgets de Windows (que también consumen lo suyo)
  8. NVIDIA Control Panel
  9. TuneUp Utilities
Con las opciones gráficas del simulador a tope casi me sobra 1 GB de los 3 instalados.

Y a lo que iba yo: si la arquitectura del ordenador es de 32 bits, la máxima cantidad de memoria soportada es 3 GB (quieras o no).
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: consulta sobre placa de video

Notapor HANNIBAL SMITH » Sab Jul 30, 2011 11:18 pm

Bermúdez escribió:
Y a lo que iba yo: si la arquitectura del ordenador es de 32 bits, la máxima cantidad de memoria soportada es 3 GB (quieras o no).


Sí, esto no te lo discuto, estás en lo cierto un procesador de 32 bits no puede direccionar más memoria de 3.5 Gb.
De todas formas el ordenador de esta persona es un AM2 por lo que si puede instalar un sistema operativo de 64 bits si quiere.
43 6F 6D 69 64 61 20 70 61 72 61 20 67 61 74 6F 73 20 57 69 73 2E 20 6B 61 73

ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH
 
Mensajes: 571
Registrado: Vie Feb 13, 2009 8:45 pm
Ubicación: LOS ANGELES (CALIFORNIA)

Re: consulta sobre placa de video

Notapor alco1301 » Dom Jul 31, 2011 4:44 pm

Yo no veo muy necesario instalar un sistema de 64 bits, mas que nada porque casi ningún programa va a saber aprovechar esos gigas adicionales de RAM, hoy en día con tener 3.5 Gigas de RAM es suficiente. Respecto a los procesadores, todos los de ultima generación y de dos años hacia atras soportan ya la arquitectura de 64bits.
¡¡¡Almendricos-Guadix, unidos por ferrocarril!!!
Avatar de Usuario
alco1301
 
Mensajes: 283
Registrado: Mar Ene 27, 2004 12:02 am
Ubicación: Zaragoza, Aragón

Re: consulta sobre placa de video

Notapor javier.12.91 » Dom Jul 31, 2011 6:35 pm

Holaa, ami me paso que tenia dudas para el nuevo simulador de RW 3, a ver si os pareceis bien en nuestro ordenador, mi ordenador es:

Intel Pentium DualCore E5200 2,5 GHZ
4 GB DE RAM
TARJETA GRAFICA: ASUS EN9500GT 1GB (es propulsado por NVIDIA GeForce 9500GT GPU)
Windows Vista 32 bits

esta permite para RW3?

un saludo
javier.12.91
 
Mensajes: 27
Registrado: Mar Ago 26, 2008 8:32 pm

Re: consulta sobre placa de video

Notapor lgg2 » Dom Jul 31, 2011 7:05 pm

Buenas,

Tan solo una puntualización. Todo procesador de 32bits direcciona 4GB (2^32 bits). Es mas, existe una opción denominada PAE (Physical Address Extension) que permite ampliar el direccionamiento a 36 bits o lo que es lo mismo 64GB. El problema viene dado por Windows. Soporta PAE pero no permite el empleo de mas de 4GB por tema de driver de gestión de la memoria y debido a un BUG (si con letras MUY grandes) limita la memoria de uso a los programas en 3GB, reservando el ultimo GB al sistema.

De ahí que se recomiende el uso de una versión Windows 64bits (junto con el oportuno microprocesador de 64bits) para poder utilizar al 100% todo memoria instalada superior a 4GB.

Al hilo del hilo, como referencia, en mi caso con un Athlon 4850e (dos núcleos 2,5GHz), 4GB, HD5670 512MB, Windows XP 32bits, el actual RailWorks consigue en 1920x1080 con todo a tope una media de entre 25-30 fps.

Un saludo.

Imagen
Última edición por lgg2 el Dom Jul 31, 2011 9:07 pm, editado 1 vez en total
lgg2
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom Mar 27, 2005 11:12 pm

Re: consulta sobre placa de video

Notapor NESTOR » Dom Jul 31, 2011 8:27 pm

Hola javier.12.91, el raiworks 3 segun dicen, que va a tener los mismos requerimientos que el railwork2 :app: , es mas según dicen mas arriba que va a andar mejor que el Rw 2 :app: .

Ahora te pregunto con la placa de video que tenes vos, ¿anda con todo a tope ó tenes que bajar algo en opciones? :roll:
dese ya muchas gracias. :lol:
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: consulta sobre placa de video

Notapor Victor4815 » Sab Feb 04, 2012 4:21 pm

el railworks 3 esta igual de mal optimizado :evil: :evil: :evil:
Victor4815
 
Mensajes: 118
Registrado: Mar Jul 12, 2011 8:53 pm
Ubicación: Santiago, Chile


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados