trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cambiar unidades rodantes en actividades

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor Bart » Mié May 25, 2011 6:57 pm

Aver si podeis ayudarme, el caso es que tengo diferentes packs que he comprado como glasgow edimburgo etc, estoy viendo la de west coast main line y segun he visto hay gente que usa la class390 , mi pregunta es, puedo cambiar la que viene en la actividad y meter yo mi class390 manteniendo la actividad, osea donde parar etc o solamente seria en escenario libre, gracias !!
Bart
 
Mensajes: 93
Registrado: Jue Abr 07, 2011 2:51 am

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor kendo » Vie May 27, 2011 1:36 am

Hola!.

Estos cambios se pueden hacer con el editor ConBuilder, este editor contiene otras muy buenas y eficaces herramientas.

Saludos, kendo
Entre los individuos, como entre las Naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz y la conservación de los dientes.
Avatar de Usuario
kendo
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié Dic 30, 2009 10:14 pm
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor kendo » Vie May 27, 2011 2:04 am

kendo escribió:Hola!.

Estos cambios se pueden hacer con el editor ConBuilder, este editor contiene otras muy buenas y eficaces herramientas.

Saludos, kendo





No es cierto...Perdón! [-o< , me equivoque. Errorsote de área.
#-o #-o #-o

kendo :-"
Entre los individuos, como entre las Naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz y la conservación de los dientes.
Avatar de Usuario
kendo
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié Dic 30, 2009 10:14 pm
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor albe6 » Vie May 27, 2011 2:07 pm

Tienes dos posibilidades:

- La primera es entrar en el editor de actividades, borrar la 390 que no te guste y poner otra (o cualquier otro material). Le deberás meter manualmente los discos encima de la composición (las instrucciones) ya que de lo contrario te se quedaría cómo estático.

- La otra es vía RW Tools. Le pides que te saque la lista de material que usa una actividad, y cambias lo que quieras. Lo que no recuerdo si después hay que ir al editor a poner las órdenes (rogaría confirmación por alguien con más "kilómetros" con RW, gracias)


Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor Bart » Vie May 27, 2011 4:46 pm

Yo se por ejemplo cambiar de unidad, porque gracias a vosotros me lo explicasteis en otro post, el problema es que me mantenga las mismas instrucciones, es decir, yo quiero la actividad tal cual, unicamente cambiar las unidades y pones o bien otro repaint o bien poner otra unidad, y claro , tengo miedo en tocar y que se borre todo.
Bart
 
Mensajes: 93
Registrado: Jue Abr 07, 2011 2:51 am

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor Bart » Jue Jul 07, 2011 5:47 pm

Si cambio la unidad poniendola encima como dices, las actividades me las respetara. Porque yo quiero cambiar solo la unidad de tren y continuar con las actividades.
Bart
 
Mensajes: 93
Registrado: Jue Abr 07, 2011 2:51 am

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor albe6 » Jue Jul 07, 2011 6:49 pm

Lo tienes dos posts más arriba (mio también) dónde lo pone.

Resumiendo, lo puedes hacer manual (borrando y poniendo tu las órdenes otra vez) o que lo haga rw tools (sólo deberás indicar el material que reemplaza al que no quieres)

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor Bart » Sab Jul 09, 2011 3:16 pm

Y las ordenes como se las doy otra vez porque no tengo ni idea, disculparme pero soy muy torpe para esto, bastante me costo conseguir cambiar las unidades.
Que ves mas sencillo para un torpe como yo.
Muchas gracias por todo de verdad.
Bart
 
Mensajes: 93
Registrado: Jue Abr 07, 2011 2:51 am

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor albe6 » Sab Jul 09, 2011 4:45 pm

Las órdenes son esos discos blancos con algo dentro que se ven encima de las unidades en el modo de edición de escenarios.

Se colocan en orden de principio a fin (es decir, que lo que se haga antes va al principio, y lo último al final). LA PRIMERA SI O SI ES EL MAQUINISTA, PARA SABER DÓNDE VAMOS.

Luego tienes:
- Recoger gente (dos personas)
- Recoger combustible y/o carga en los vagones (surtidor de gasolina verde)
- Acoples y desacoples (un acople, creo recordar)
- Ir por una determinada vía (mano apuntando roja)
- Mensajes en pantalla (engranajes)

Sólo debes recordar lo siguiente: EN ORDEN CRONOLÓGICO.

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor Bart » Lun Jul 11, 2011 3:47 pm

muchas gracias por tu ayuda, voy aver si lo consigo porque soy un negado para esto , gracias !!
Bart
 
Mensajes: 93
Registrado: Jue Abr 07, 2011 2:51 am

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor Bart » Mié Ago 31, 2011 2:14 pm

Aver si podeis ayudarme el caso es que estoy con el rwtools, tengo un manual en español y ni por esas. El caso es que le doy a que busque los escenarios y nada de nada, me sale un error y se cierra.
Bart
 
Mensajes: 93
Registrado: Jue Abr 07, 2011 2:51 am

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor albe6 » Mié Ago 31, 2011 8:37 pm

Comprueba en "Comprobar rutas y escenarios" que tengas escenarios.

Si tienes, luego vas a "escenarios" y "editar escenario". Lo buscas y lo cargas, le cuesta un poco, le cambias el material y voilá!

Recuerda que lo puedes poner en castellano en opciones "selecionar idioma". Si aún lo tuvieses en inglés es "options" y "Choose language"


Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor Bart » Jue Sep 01, 2011 1:10 pm

Me sale todo en blanco, me estoy volviendo loco :lol:
Bart
 
Mensajes: 93
Registrado: Jue Abr 07, 2011 2:51 am

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor albe6 » Jue Sep 01, 2011 6:14 pm

Puedes ponernos una captura de pantalla de cómo te sale?

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Cambiar unidades rodantes en actividades

Notapor Bart » Sab Sep 03, 2011 2:58 pm

Imagen

Imagen
Bart
 
Mensajes: 93
Registrado: Jue Abr 07, 2011 2:51 am

Siguiente

Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron