trensim.comSimulación Ferroviaria
   

material rodante instalado

Foro para plantear cualquier tipo de duda relacionada con el uso de RailWorks.

Moderador: Moderadores

material rodante instalado

Notapor loc250 » Lun May 03, 2010 7:24 pm

Buenas tardes a todos. ¿Como podría saber el material rodante instalado en RW, sin acceder al despliegue de las carpetas?.
Saluidos
Avatar de Usuario
loc250
 
Mensajes: 33
Registrado: Lun Abr 25, 2005 7:53 am
Ubicación: valencia

Re: material rodante instalado

Notapor edsolis » Lun May 03, 2010 8:59 pm

En la pestaña Package Manager / Gestor de paquetes figuran los paquetes RWP que hayas instalado.
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Re: material rodante instalado

Notapor loc250 » Mié May 05, 2010 1:03 pm

edsolis escribió:En la pestaña Package Manager / Gestor de paquetes figuran los paquetes RWP que hayas instalado.


Saludos y gracias.
Avatar de Usuario
loc250
 
Mensajes: 33
Registrado: Lun Abr 25, 2005 7:53 am
Ubicación: valencia

Re: material rodante instalado

Notapor Javiexpres » Vie Abr 10, 2015 7:11 pm

¿ Y si es a la inversa ?. O sea, ¿ como se desinstalan modelos del simulador que me haya descargado antes ?

saludos [:)
Javiexpres
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Sep 20, 2007 1:54 pm

Re: material rodante instalado

Notapor FERNY » Vie Abr 10, 2015 7:25 pm

Javiexpres escribió:¿ Y si es a la inversa ?. O sea, ¿ como se desinstalan modelos del simulador que me haya descargado antes ?

saludos [:)

Con Utilities.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: material rodante instalado

Notapor Bermúdez » Vie Abr 10, 2015 8:02 pm

edsolis escribió:En la pestaña Package Manager / Gestor de paquetes figuran los paquetes RWP que hayas instalado.

Sí, pero hay que darle al botón "Actualizar", porque si no no, nos muestra nada. Cuando termine la barra de carga, nos aparecerán en la izquierda todos los rwp's que tengamos instalados.

Actualizar.jpg


Javiexpres escribió:¿ Y si es a la inversa ?. O sea, ¿ como se desinstalan modelos del simulador que me haya descargado antes ?

Primero buscas y seleccionas lo que quieres desinstalar de la lista de la izquierda (1), y después clicas en el botón "Desinstalar" (2):

Desinstalar.jpg
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: material rodante instalado

Notapor Javiexpres » Sab Abr 11, 2015 11:23 am

Muchísimas gracias Bermúdez. Me ha sido provechoso.

Javier :wink:
Javiexpres
 
Mensajes: 80
Registrado: Jue Sep 20, 2007 1:54 pm


Volver a Ayuda para principiantes RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado