trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error al iniciar gmax

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

Error al iniciar gmax

Notapor Estrella Pío Baroja » Sab Ene 10, 2004 8:41 pm

Hola,

me he descargado e instalado el programa de 3D GMAX, para iniciarme en el modelaje de trenes virtual.

Cuando intento abrir el programa me aparece lo siguiente.

¿Que debo hacer?:?

Gracias
Adjuntos
error GMAX.jpg
Este es el error que me aparece...
error GMAX.jpg (51.54 KiB) Visto 1708 veces
Salu2.

Andrés.
Avatar de Usuario
Estrella Pío Baroja
 
Mensajes: 50
Registrado: Vie Dic 26, 2003 9:21 pm
Ubicación: Vilassar de Mar

Notapor ALARIS » Sab Ene 10, 2004 8:46 pm

A mi me da otros problemas pero con el pack de train simulator.

Es un poco raro no crees?

Saludos, yo tampco sé nada.
Avatar de Usuario
ALARIS
 
Mensajes: 51
Registrado: Mié Dic 31, 2003 5:23 pm
Ubicación: MADRID

Gmás????

Notapor Victor » Sab Ene 10, 2004 10:10 pm

Efestivamenteeeee....

Tienes un problema de librerías de 3d. Cuando lo ejecutaste la primera vez salía un menú donde podías elegir entre OpenGL, Direct3D y HEIDI, pues bien, elegiste mal, lo que fuese. O no tienes instaladas las opengl, o no te reconoce la targeta gráfica o lo que sea.

Para volver a intentarlo... has de abrir las propiedades del acceso directo, buscas la ruta que ejecuta ya verás que pone C:/Archivos de programa.... o C:/Program Files/... si lo tienes en inglés. Y al final de esa linea ha de salir ..../gmax.exe pues bien, le has de añadir esto '-h' sin las comillas, es decir ha de ejecutar en linea de comandos 'gmax.exe -h'

Y volverá a salirte el menú... esta vez apunta mejor :wink:

Un saludo
Avatar de Usuario
Victor
 
Mensajes: 818
Registrado: Vie Oct 24, 2003 11:15 am
Ubicación: Barcelona

OOOOOOOOOOOOOOOOOOlé!

Notapor Estrella Pío Baroja » Dom Ene 11, 2004 3:37 pm

Gracias 252.045.

OLÉÉÉÉÉÉ!!! A la primera :):roll:

Muchisimas gracias. Y ahora... a aprender :D:D
Salu2.

Andrés.
Avatar de Usuario
Estrella Pío Baroja
 
Mensajes: 50
Registrado: Vie Dic 26, 2003 9:21 pm
Ubicación: Vilassar de Mar

Re: Error al iniciar gmax

Notapor romano » Dom May 10, 2009 8:46 pm

Muchas gracias por la respuesta
romano
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab Abr 04, 2009 5:23 pm


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado