trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Duda con vía en 3D studio Max 8

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

Duda con vía en 3D studio Max 8

Notapor cisterna » Dom Ene 22, 2012 10:19 am

Hola a todos, en algunas capturas de los modelos, aparece el modelo en un render (creo), y hay una especie de "vía" debajo. Eso como se puede poner para ver el modelo sobre la vía?, no se si se llama Track view o algo así, pero no se muy bien como ponerla.

Saludos
Cisterna
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 279
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Duda con vía en 3D studio Max 8

Notapor jjlor » Dom Ene 22, 2012 12:02 pm

En ciertos renders que aparencen un modelo sobre una vía 3D, es porque el autor ha creado esa vía y la ha incluido en la escena para hacer el render desde el Max.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2119
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Duda con vía en 3D studio Max 8

Notapor cisterna » Dom Ene 22, 2012 12:13 pm

Gracias por aclararme la duda.

Saludos

Cisterna
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 279
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados