trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Max 2010 64 bits y RW

Foro para tratar temas relacionados con Autodesk 3ds Max (3D Studio Max) y Autodesk gmax

Moderador: Moderadores

Max 2010 64 bits y RW

Notapor Ernie » Sab May 29, 2010 7:34 am

Hola:

Estuve viendo en otros post losn problemas y soluciones para instalar los plugins de materiales. He seguido algunos y no he tenido resultado, cuando cargan me da error de "No es una aplicación Win32 válida". Es porque instale la versión de 64 bits del 3d studio?

Si alguien puede darme una mano lo agradeceré.

saludos

ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: Max 2010 64 bits y RW

Notapor Magalizer » Sab May 29, 2010 11:53 am

Buenas
Yo tengo Windows vista 64 bit e instale el 3ds max 2008 de 64bit y me daba el mismo error que comentas. Lo que hice fue instalar la version de 32bit del 3ds max 2008 y con esta ya si me carga los materiales del RW. Intenta instalar la versión de 32 bit a ver si con esa te funcionan los plugins.

Un saludo!!
Avatar de Usuario
Magalizer
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Oct 13, 2003 10:05 pm
Ubicación: Málaga

Re: Max 2010 64 bits y RW

Notapor Repo » Sab May 29, 2010 4:00 pm

Ernie escribió:Hola:

Estuve viendo en otros post losn problemas y soluciones para instalar los plugins de materiales. He seguido algunos y no he tenido resultado, cuando cargan me da error de "No es una aplicación Win32 válida". Es porque instale la versión de 64 bits del 3d studio?

Si alguien puede darme una mano lo agradeceré.

saludos

ErNie 8)


Me parece que estás tratando de ejecutar 3D Max de 64 bits sobre Windows de 32 bits y ese es tu problema.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1189
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Max 2010 64 bits y RW

Notapor Ernie » Sab May 29, 2010 6:36 pm

No repo, eso es algo que no aclaré, es en win 7 64 bits en donde esta el 3d studio instalado, desinstalaré y probaré de instalar el de 32 bits y después comento.

Gracias

Saludos
ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn

Re: Max 2010 64 bits y RW

Notapor jjlor » Sab May 29, 2010 7:40 pm

Si instalas el Max 32bits en Win7 64bits, los plugins funcionarán.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2118
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Max 2010 64 bits y RW

Notapor Ernie » Sab May 29, 2010 11:38 pm

Hola:
Funcionó a la perfección en Max de 32, se agradece... :mrgreen:


Saludos
ErNie 8)
Larga vida a los trenes y la los simuladores ferroviarios!!
Avatar de Usuario
Ernie
 
Mensajes: 390
Registrado: Mar Oct 14, 2003 7:11 am
Ubicación: Haciendo Ronnnroll nnenenn


Volver a 3D Studio Max / gmax

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado