trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con locomotora(parche msts bin)

Subforo para la aclaración de dudas y problemas así como las novedades del parche no oficial de MSTS

Moderador: Moderadores

Problemas con locomotora(parche msts bin)

Notapor Tren_Expreso-1 » Dom Jun 07, 2015 5:58 pm

Cordiales saludos estimados,he tenido
varios problemas al intentar instalar esta
locomotora eléctrica:
http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=965
la cual requiere tener instalado dice en el tutorial,el parche
MSTSBin versión 1.6.12 o posterior.,En la carpeta donde tengo
instalado el Juego,C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator
si paso el mouse sobre tren.exe me dice:versión del archivo:1.16.5.912
Sin embargo si con el mouse derecho me voy a propiedades de Tren.exe
al abrir me dice:versión del archivo V 1.4 ,al final con todo esto se me
arma un enredo de aquellos,pero.....¿Cuál es el problema que se me presenta?
la locomotora la he instalado ya no se cuantas veces se carga bien en Trainset,
pero cuando la busco en msts u open rails núnca me aparece,tengo otros modelos(espero que me entiendan)
de esta misma locmotora como este:
http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=417
jamás me ha dado problemas y cuando la instalé la primera vez me cargó super,no quiero desinstalar nada del
msts ya que hasta ahora todo me ha andado muy bien,y temo que por cambiar algo desconfigure otras cosas del
simulador,cuando instalé el msts,con el tiempo le cargue un pack de parches acumulativos,donde venía todo incluso
el msts Bin,sin embargo aún sigo sin entender el porqué de este problema,espero sugerencias y algo de ayuda muchas
gracias desde ya amigos...........saludos desde la Quinta Región(Algarrobo) :D ,Sudamérica,Chile..........
Tren_Expreso-1
 
Mensajes: 35
Registrado: Mié Abr 22, 2015 4:50 am

Re: Problemas con locomotora(parche msts bin)

Notapor RTP » Dom Jun 07, 2015 8:16 pm

¿ Ya tienes un consist que incluya esta locomotora ?

Porque si no, ni el MSTS ni el OR te la reconoceran.

Por cierto, al OR no le influye nada si hay MSbin o no.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 452
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Problemas con locomotora(parche msts bin)

Notapor En el paso a nivel » Dom Jun 07, 2015 9:18 pm

Saludos desde el lado de acá del charco.
Quizá se haya instalado por defecto en una carpetaTRAINS dentro del directori TRAINS/TRAINSET.....
A mí me ocurria con algún material italiano....
Suerte.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1273
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: Problemas con locomotora(parche msts bin)

Notapor Tren_Expreso-1 » Lun Jun 08, 2015 5:24 am

RTP escribió:¿ Ya tienes un consist que incluya esta locomotora ?

Porque si no, ni el MSTS ni el OR te la reconoceran.

Por cierto, al OR no le influye nada si hay MSbin o no.

Saludos.
jaja como no lo noté antes de que sin
el consist esta locomotora jamás me iba a funcionar,muchas
gracias por tu ayuda,ahora si ya le cree su consist y ningún problema,
gracias a todos por su ayuda..........saludos cordiales. :)
Tren_Expreso-1
 
Mensajes: 35
Registrado: Mié Abr 22, 2015 4:50 am


Volver a MSTS-BIN

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron