trensim.comSimulación Ferroviaria
   

ET3500

Subforo para la aclaración de dudas y problemas así como las novedades del parche no oficial de MSTS

Moderador: Moderadores

ET3500

Notapor Krenger » Lun Ene 21, 2013 2:56 am

Necesito este material ya que no lo consigo en ninguna parte para poder hacer la actividad del tranvia de Bilbao, agradezco cualquier ayuda, salu2s.
Krenger
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Ene 16, 2013 10:44 pm

Re: ET3500

Notapor trenloko » Lun Ene 21, 2013 9:45 am

trenloko
 
Mensajes: 170
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: ET3500

Notapor Krenger » Lun Ene 21, 2013 6:43 pm

trenloko escribió:Buenos dias,aqui lo tienes:
http://www.ferrosim.es/downloads.php?vi ... l&df_id=12
Para cualquier problema pasate por:
http://www.deibidtrain-sim.com/foro/vie ... f=8&t=1658
Saludos.


Muchas gracias por haberte tomado la molestia de responder.
He descargado el tren y lo he instalado y me temo que no es el correcto, ya que al iniciar la actividad 'Servicio Completo' de la ruta ya dicha (Tranvía de Bilbao), dice lo siguiente:

'Error al leer la Base de Datos del Tren

Archivo: Trains\Trainset\Et3500\ET3500M.eng' De nuevo, muchas gracias.
Krenger
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Ene 16, 2013 10:44 pm

Re: ET3500

Notapor Blasco593 » Lun Ene 21, 2013 7:07 pm

Hola!

Es correcto el tren que el companyiero a indicado, pero el que a ti te hace falta es este:

http://www.deibidtrain-sim.com/auto_e.html

Es un repintado de ese modelo precisamente,un saludo! :wink:
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)

Re: ET3500

Notapor Krenger » Lun Ene 21, 2013 10:53 pm

Blasco593 escribió:Hola!

Es correcto el tren que el companyiero a indicado, pero el que a ti te hace falta es este:

http://www.deibidtrain-sim.com/auto_e.html

Es un repintado de ese modelo precisamente,un saludo! :wink:


¡Muchísimas gracias! Exactamente era éste, lo que pasa es que el nombre de la carpeta viene enUT y tuve que cambiarlo a Et para que la actividad me lo pudiera identificar correctamente. Mil gracias. Problema solucionado. :app:
Krenger
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Ene 16, 2013 10:44 pm


Volver a MSTS-BIN

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados