trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema para actualizar.

Subforo para la aclaración de dudas y problemas así como las novedades del parche no oficial de MSTS

Moderador: Moderadores

Problema para actualizar.

Notapor Ethoo » Vie Feb 04, 2011 5:28 pm

Hola, buenas tardes a todos.

Me estreno en el foro pidiendo ayuda, supongo que ya estaréis cansados de lo mismo, pero no soy capaz de encontrar como hacer esto.

Me explico. Resulta que tengo el MSTS 1.0 instalado y funcionando correctamente. Por lo que he leído para mejorar varias cosas y poder usar las rutas y el material "externo" necesito actualizarlo con el parche BIN. Me he descargado el que parece ser que es el actual, el 1.7.0519, pero al intentar ponerlo el Wizard me dice que "Tararí que te ví"
The file C:/......train.ex is a not a valid previous version and could not be upgraded


Así que aquí estoy, pidiendo un poco de ayuda y orientación. De antemano gracias a todos.


Saludos.
Ethoo
 
Mensajes: 10
Registrado: Jue Feb 03, 2011 5:40 pm
Ubicación: Getafe, Capital de Madrid

Re: Problema para actualizar.

Notapor Bermúdez » Vie Feb 04, 2011 6:07 pm

Es que para instalar el MSTS Bin hay que instalar antes la actualización oficial de Microsoft, que se encuentra en el siguiente enlace:
http://www.microsoft.com/spain/juegos/t ... insim.aspx
Cuando tengas instalada esta actualización es cuando debes instalar el parche MSTS Bin.

Y si no, mejor aún y menos complicado, instálate los Parches Acumulativos MSTS 1.3 de la página del usuario abrahamx:
http://www.trenesvenezolanos.com/parches_y_otros.htm
Dicho instalador, aparte de incluir la actualización oficial y el MSTS Bin, incluye también otros parches necesarios para el correcto funcionamiento de las rutas y el material rodante que quieras instalar posteriormente.
Un saludo. :wink:
ASRock H67M - Intel Core i5-2400 3.1GHz - 8GB RAM - Nvidia GeForce GTS 450-1GB
¿Todavía no conoces FerroSim? → www.FerroSim.es - Foro y descargas para TS2014
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 3983
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema para actualizar.

Notapor Ethoo » Vie Feb 04, 2011 8:40 pm

Muchísimas gracias Bermudez, el que sabe sabe.

Ahora mismo me lío con ello.

Saludos.
Ethoo
 
Mensajes: 10
Registrado: Jue Feb 03, 2011 5:40 pm
Ubicación: Getafe, Capital de Madrid

Re: Problema para actualizar.

Notapor Ethoo » Vie Feb 04, 2011 9:18 pm

Buah, funciona y en Castellano y todo.

La que os espera, ahora empezaré con las rutas y actividades. Pero bueno, eso creo que va en otro foro.



Gracias de nuevo.
Ethoo
 
Mensajes: 10
Registrado: Jue Feb 03, 2011 5:40 pm
Ubicación: Getafe, Capital de Madrid


Volver a MSTS-BIN

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron