trensim.comSimulación Ferroviaria
   

poner parche msts bin a trenes que no lo tienen

Subforo para la aclaración de dudas y problemas así como las novedades del parche no oficial de MSTS

Moderador: Moderadores

poner parche msts bin a trenes que no lo tienen

Notapor javirobles ave103 » Mié May 05, 2010 10:09 pm

Hola buenas noches estoy intentando poner al Ave s100 el parche msts bin pero no se como va me podriais ayudar me interesaria ponerle cabina nocturna y diurna ,puertas animadas y espejos animados es para uso propio y si queda bien y consigo los permisos del autor lo publicare. gracias de antemano :D
Mirad Mi canal de Youtube [youtube]http://www.youtube.com/user/JavierRZave103[/youtube]
Avatar de Usuario
javirobles ave103
 
Mensajes: 213
Registrado: Vie Nov 20, 2009 10:10 pm
Ubicación: Alcorcon (Madrid)

Re: poner parche msts bin a trenes que no lo tienen

Notapor PuntilloWonsik » Jue May 06, 2010 3:17 am

El parche no se pone sobre trenes específicos, va sobre el simulador en sí.

En http://mapasife.blogspot.com/ tenés un tutorial.

Suerte!
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: poner parche msts bin a trenes que no lo tienen

Notapor javirobles ave103 » Jue May 06, 2010 4:17 pm

muchas gracia puntillo
Mirad Mi canal de Youtube [youtube]http://www.youtube.com/user/JavierRZave103[/youtube]
Avatar de Usuario
javirobles ave103
 
Mensajes: 213
Registrado: Vie Nov 20, 2009 10:10 pm
Ubicación: Alcorcon (Madrid)


Volver a MSTS-BIN

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado