trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con convoi 1.50

Subforo para la aclaración de dudas y problemas así como las novedades del parche no oficial de MSTS

Moderador: Moderadores

Problemas con convoi 1.50

Notapor Flancoritador » Lun Feb 23, 2009 11:20 pm

Buenos chicos me he bajado el convoy y cuando voy a iniciar el programa me tira un error loco xD. aki la screen:
Imagen

Saludos y espero que me ayuden :)
Avatar de Usuario
Flancoritador
 
Mensajes: 95
Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:21 am
Ubicación: Buenos aires , argentina

Re: Problemas con convoi 1.50

Notapor Jokin Urzay » Mar Feb 24, 2009 12:41 am

Hola Francotirador,
Hazte una copia de la carpeta "Thumbnails" y reinstala el programa. Luego pegas en su sitio la carpeta. Aunque hace tiempo que no lo utilizo, recuerdo que me dió el problema y lo pude resolver así. Espero que se te solucione-

Saludos desde Miranda de Ebro,
Jokin Urzay
Avatar de Usuario
Jokin Urzay
 
Mensajes: 358
Registrado: Vie Feb 10, 2006 7:24 pm
Ubicación: Las Arenas-Getxo

Re: Problemas con convoi 1.50

Notapor Flancoritador » Mar Feb 24, 2009 12:55 am

Osea copio la carpeta esa , reinstalo el convoy y despues la pongo en la carpeta del convoy ? Si es asi no me funciona :S
Avatar de Usuario
Flancoritador
 
Mensajes: 95
Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:21 am
Ubicación: Buenos aires , argentina

Re: Problemas con convoi 1.50

Notapor Alan » Jue Dic 02, 2010 10:30 pm

Hola chicos tengo un problema con el convoi 1.50 . El problema es el siguiente:

Instale nuevamente despues de un tiempo el convoi. Y ahora, cuando quiero abrir el CabinPatcher me salta el siguiente error:
Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Desde ya saludos
Avatar de Usuario
Alan
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Ene 16, 2010 8:43 pm
Ubicación: Buenos Aires , Argentina

Re: Problemas con convoi 1.50

Notapor cordillera » Vie Dic 03, 2010 1:36 pm

Alan escribió:Hola chicos tengo un problema con el convoi 1.50 . El problema es el siguiente:

Instale nuevamente despues de un tiempo el convoi. Y ahora, cuando quiero abrir el CabinPatcher me salta el siguiente error:


Buenas tardes, echale un vistazo a esto. viewtopic.php?f=27&t=24604
Saludos desde Murcia
Avatar de Usuario
cordillera
 
Mensajes: 200
Registrado: Jue Jul 02, 2009 12:47 pm
Ubicación: MURCIA ESPAÑA

Re: Problemas con convoi 1.50

Notapor Adolfo » Dom Ene 29, 2012 6:31 pm

Necesito reemplazar varias composiciones en diferentes rutas, con el fin de no crear nuevas que no me interesan, pero no hay forma de hacerlo con el Convoi 150, siempre me dice "el guardado del nuevo valor ha fallado". ¿Qué puedo hacer? Gracias y saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 173
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante


Volver a MSTS-BIN

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados